Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Замуж И в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Замуж И в отпуск ты ж уволилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чтоб вернули мне мою машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 . И да верните Марусе уже машину сво..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да! она мне даже сегодня ночью снилась, я так скучаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 До работы доехать ....ть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кому апельсинов?Мне :))))Я от них балдею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Колючая! Могу в принципе... возможно в выхи опять в твои края поеду.... поэтому может быть даже с доставкой. Dont_Speak! Королев? ))) Могу по пути к Колючке завести))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Замуж И в отпуск ты ж уволилась?)Да ) Ну, тогда просто хочу на море ))И на щукинскую апельсинов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Щукинская не по пути....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @RYZHKOFF, ну все, жду звонка как будешь проезжать мимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Живете все в каких-то *бенях ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Колючая, Ань! Не факт что поеду, но если поеду - завезу. Номер в личку кинь. Цветочек! ну чтобы говорил то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Замуж И в отпуск ты ж уволилась?)Да ) Ну, тогда просто хочу на море ))И на щукинскую апельсинов )) приезжай. сезон в разгаре) могу предложить абхазких мандаринов) осенью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а что там с жилым фондом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Замуж И в отпуск ты ж уволилась?)Да ) Ну, тогда просто хочу на море ))И на щукинскую апельсинов )) приезжай. сезон в разгаре) могу предложить абхазких мандаринов) осенью) Мне давай!!! Люблю такие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Запишите на мандарины, пжлст!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 аллергия будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 на самом деле мандарины и особенно лимоны абхазские, это как бассейн надувной и море)) в сравнении. если москвичи соберут голоса желающих, можно будет устроить оказией. не пожалеете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Замуж И в отпуск ты ж уволилась?)Да ) Ну, тогда просто хочу на море ))И на щукинскую апельсинов )) приезжай. сезон в разгаре) могу предложить абхазких мандаринов) осенью) Такой соблазн ) Сразу и море и апельсины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Fleur, можешь еще стоматолога прихватить))) для пущего кайфа) будет тебе зубки от цедры чистить по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что можно будет сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что можно будет сделать? любой каприз за ваши долляри))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По чём нынче капризы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.