Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хочу в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ах да, я же забыл, ты меня ненавидишь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ах да, я же забыл, ты меня ненавидишь.)) вот между прочим, я хотела написать, что ты разочарован во мне, но сдержалась)) и про ненавидеть я никогда не писала, не выдумывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всё, задняя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ах да, я же забыл, ты меня ненавидишь.)) вот между прочим, я хотела написать, что ты разочарован во мне, но сдержалась))и про ненавидеть я никогда не писала, не выдумывай ну перепутал, бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всё, задняя.... не удивительно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Встретиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хочу быстро встать на лыжи))) во я придумала себе цель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не сойти с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 эклеров:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 борщ хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не получить сегодня люлей от мужа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 борщ хочу пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на обеде щас поем надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не получить сегодня люлей от мужа( кто б мне дал люлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Красную Е-шку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Красную Е-шку офигеть красную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не получить сегодня люлей от мужа( кто б мне дал люлей за поцарапанную машину то?))))) может махнемся местами на денек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не получить сегодня люлей от мужа( кто б мне дал люлей за поцарапанную машину то?))))) может махнемся местами на денек?))) за такие вещи мне обычно говорят "ну чего ты, не расстраивайся, это ж железяка, все поправимо" не за что люлей получать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 за поцарапанную машину надо царапать того кто её поцарапал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 за поцарапанную машину надо царапать того кто её поцарапал)) я бывает сама ее царапаю, сумкой, каблуками, ногтями ручки дверей, всё бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я тоже ногтями ручку царапаю,странно наверное звучит,да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.