Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Черную орхидею. Где, блин, они продаются? И я тоже хочу! Начинаем охоту? )) Кто первый найдет, покупает три черные орхидеи. )) Раз. 2. Три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ха!Федот попал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Черную орхидею. Где, блин, они продаются? И я тоже хочу! Начинаем охоту? )) Кто первый найдет, покупает три черные орхидеи. )) Раз. 2. Три. Обожаю Том Форд Рано еще, два часа еще Переутомление хочешь?) а что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Могу за тебя поработать немножко.Чё делать надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Могу за тебя поработать немножко.Чё делать надо??? Сидеть и думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 За решёткойВ темнице сырой?))))На тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На тему? просто думать, ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 За решёткой В темнице сырой?)))) На тему? Кому на Руси жить хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это уже вредное производство, за нее молоко полагается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А,ну да!О России!Извини,забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сейчас думаю о Том Форде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сейчас думаю о Том Форде Мечтаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сейчас думаю о Том Форде Мечтаешь?))) Думаю надо прикупить Тёмную ночь, а то заканчивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу,чтобы америкосы перестали борзеть и лезть ко всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хочу зарыться всей всей всей в одеялы и спааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 чтобы кошка не болела, чтобы пришла скорее посылочка, все успеть и 25 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу чтобы кто-нибудь помог убраться дома)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @experiment,есть службы по уборке квартир))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) @experiment,есть службы по уборке квартир))))) Я им не доверяю))) А если мне понравится?!Придётся повара,прачку и посудомойку потом приглашать??? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @experiment, За дикую орхидею тебе ещё и поесть приготовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @experiment, За дикую орхидею тебе ещё и поесть приготовят Обещаещь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @experiment, За дикую орхидею тебе ещё и поесть приготовят Обещаещь??? Смею предположить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @experiment, За дикую орхидею тебе ещё и поесть приготовят Обещаещь??? Смею предположить Тюю! Це ж никаких гарантий!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Тюю! Це ж никаких гарантий!))) Так я про что? Вот и дари после этого цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 experiment, жениться надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.