Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не думать о нем хочу,не вспоминать... Июнь 2015:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 хочу чтобы закончился мотосезон!!!!!! чтобы закончился дачный сезон.... чтобы на новой работе мне завалило работой.... и я не вылезал оттуда.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 хочу чтобы закончился мотосезон!!!!!! чтобы закончился дачный сезон.... чтобы на новой работе мне завалило работой.... и я не вылезал оттуда.... ПрисоседЮсь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 найти работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 чтобы операция у кошки сегодня прошла успешно и ей было не больно((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу чтобы кошка у @Klodija поправилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 чтобы операция у кошки сегодня прошла успешно и ей было не больно((((((( стерилизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 колбасу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Докторскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 справедливости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Докторскую?а какая ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зимнюю резю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зимнюю резю) А я литьё хочу к зимней резине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Зимнюю резю) А я литьё хочу к зимней резине )))ой, я прям сразу к летнему литью купил зимнее литьё.)) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Счастье во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Черную орхидею. Где, блин, они продаются? Еще хочу ноябрьские праздники уже скорее, будет море, солнце и песок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Kiss-a, найдешь, мне купи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ок) А ты мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 13:00 конец работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Черную орхидею. Где, блин, они продаются? И я тоже хочу! Начинаем охоту? )) Кто первый найдет, покупает три черные орхидеи. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 13:00 конец работы Не бережёшь ты себя! Всё о России думаешь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 13:00 конец работы Не бережёшь ты себя! Всё о России думаешь! все так говорят, надо задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чё думать-то?!Иди уже!Отпускаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рано еще, два часа еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рано еще, два часа еще Переутомление хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.