experiment Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 плюшек хочу И шишек?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 плюшек хочу И шишек?)) Ш С 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Что бы выходные набирали оборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Чтоб завтра коней вынесли, вот и проверим работает тема или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 что с твоей головкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ненастроенаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я понял. почему не настраивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 мастера не найдёт наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Работает тема))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Теперь хочу чтобы отпустило ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Чтоб все получалось У меня и у близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 поиметь реальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 чтобы мою работу, кто-нибудь поработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К чтобы мою работу, кто-нибудь поработал Кем ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К чтобы мою работу, кто-нибудь поработал Кем ты работаешь? Глав.бух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К чтобы мою работу, кто-нибудь поработал Кем ты работаешь? Глав.бух Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К чтобы мою работу, кто-нибудь поработал Кем ты работаешь? Глав.бух Где? В организации))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это понятно, в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это понятно, в какой? Хочешь приехать и поработать за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это понятно, в какой? Хочешь приехать и поработать за меня? Выгоняй своего, я выезжаю. Есть будешь готовить через день, стирать раз в неделю, убираться каждый день. Не гундеть, в твоём случае это важно. Не спрашивать где я был. Пока так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это понятно, в какой? Хочешь приехать и поработать за меня? Выгоняй своего, я выезжаю. Есть будешь готовить через день, стирать раз в неделю, убираться каждый день. Не гундеть, в твоём случае это важно. Не спрашивать где я был. Пока так. Не спрашивать где ты был, это я могу легко, тоже не люблю когда у меня тоже самое спрашивают.Готовить через день-вот это проблематично, я много работаю, ухожу рано, прихожу поздно.И самое проблематичное мой не выгоняется никак, уже пробовала.В общем проблемная я.Оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это понятно, в какой? Хочешь приехать и поработать за меня? Выгоняй своего, я выезжаю. Есть будешь готовить через день, стирать раз в неделю, убираться каждый день. Не гундеть, в твоём случае это важно. Не спрашивать где я был. Пока так. Не спрашивать где ты был, это я могу легко, тоже не люблю когда у меня тоже самое спрашивают.Готовить через день-вот это проблематично, я много работаю, ухожу рано, прихожу поздно.И самое проблематичное мой не выгоняется никак, уже пробовала.В общем проблемная я.Оно тебе надо? Ты перестань его кормить Грудью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это понятно, в какой? Хочешь приехать и поработать за меня? Выгоняй своего, я выезжаю. Есть будешь готовить через день, стирать раз в неделю, убираться каждый день. Не гундеть, в твоём случае это важно. Не спрашивать где я был. Пока так. Не спрашивать где ты был, это я могу легко, тоже не люблю когда у меня тоже самое спрашивают.Готовить через день-вот это проблематично, я много работаю, ухожу рано, прихожу поздно.И самое проблематичное мой не выгоняется никак, уже пробовала.В общем проблемная я.Оно тебе надо? Ты перестань его кормить Грудью Вообще ничем не кормлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Он робот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.