Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу чтоб дождь не кончался семь дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу чтоб дождь не кончался семь дней Не нужно, а то у меня дворники отстой, а поменять все забываю)я даже их купила уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Замуж за марокканца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу чтоб дождь не кончался семь дней Не нужно, а то у меня дворники отстой, а поменять все забываю)я даже их купила уже А потом ещё семь ночей, Дворники( они же щётки) мне отдай, всё равно без дела валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу чтоб дождь не кончался семь дней Не нужно, а то у меня дворники отстой, а поменять все забываю)я даже их купила уже А потом ещё семь ночей, Дворники( они же щётки) мне отдай, всё равно без дела валяются Я могу только старые тебе подогнать, и то у нас с тобой кузов вообще разный.А ночью мне пофиг, я практически не катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу чтоб дождь не кончался семь дней Не нужно, а то у меня дворники отстой, а поменять все забываю)я даже их купила уже А потом ещё семь ночей, Дворники( они же щётки) мне отдай, всё равно без дела валяются Я могу только старые тебе подогнать, и то у нас с тобой кузов вообще разный.А ночью мне пофиг, я практически не катаюсь Вот то что кузова у нас с тобой разные это точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Поскорей бы выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И дождь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Чтобы усиление закончилось ....скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А дождь начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И дождь а пусть будет сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Суши и чтоб не пронесло потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хочу чтобы у неёёёёё Всё было замечательноооооооооооооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В басик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) чтобы она не уезжала Изменено 14 августа, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто все эти люди, о ком вы пишете? Чтоб Вы все улыбались)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто все эти люди, о ком вы пишете? Чтоб Вы все улыбались)))))) нашииииии друзьяяяяяяяяяяяяяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну и кто тут дождь накаркал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тема работает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тема работает)))))))))))Поверю в это, когда замуж за марокканца выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.