Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ещё очень хочу чтоб тему с матом снова открыли Добро пожаловать в 16+ Марин не вижу, как получить доступ? Добавь меня плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу чтобы той падле которая судя по всему от зависти поцарапала мне весь борт от фары до фары моей новой машины, всё вернулось, чтобы он огорчился так же, как я увидя все это утром. И ещё я хочу верить что земля круглая и ещё очень хочу чтоб тему с матом снова открыли сочувствуюююююю.... хорошо что всё заполировалось.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Осадок в душе не полируется, так же как и моя зарплата, за косяки чужих людей Привет Лёх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ещё очень хочу чтоб тему с матом снова открыли Добро пожаловать в 16+ Марин не вижу, как получить доступ? Добавь меня плиз Зай, напиши в ЛС http://mazda3.ru/board/user/6071-maxiller/, с просьбой добавить тебя в раздел 16+, только он может. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу чтобы той падле которая судя по всему от зависти поцарапала мне весь борт от фары до фары моей новой машины, всё вернулось, чтобы он огорчился так же, как я увидя все это утром. И ещё я хочу верить что земля круглая и ещё очень хочу чтоб тему с матом снова открыли поддерживаю+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юльку не пускайте, она маленькая ещё.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юльку не пускайте, она маленькая ещё.))) А ты знаешь маленькая я или большая?А я вообще-то в раздел 18+ и не просилась, там наверное скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 18+ и не просилась 16+ там наверное скучно и да, скучно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, Юля просто солидарна с одним из пунктов моих высказываний:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ааа, ну пусть будет солидарна.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, Юля просто солидарна с одним из пунктов моих высказываний Юля солидарна, т.к. не раз проходила подобные вещи, помельче правда беды были, а самое обидное что все это было на платной стоянке, а теперь я еще узнаю, что меня там не любят, т.к. я одна три места занимаю, хорошо хоть не со своей подачи, охранники место такое сами выделили потому что я уже их просто достала, я же им предъявляю потом за это Да бы не отходить от темы.....я квартиру в Москве свою че-то захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кстати в тему платных стоянок, вчера поставил свою и отца, сижу в машине вечером,убираю вещи, подьезжает рядом тётя лет 40, паркуется, открывает дверь и.... Бьёт меня в мою дверь!На вопрос без мата, можно ли по аккуратнее, сказала что ей неудобно выходить, я ей предложил парокваться на пол метра дальше, на что тоже последовало хамство, в следущий раз если найду что то на машине, пообещал ей лишить её прав, благо возможность и управа на таких упырей имеется, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тоже всегда поражают такие люди, они мало того, что чужое имущество портят, но и свое тоже.Я когда паркуюсь могу и несколько раз выйти и посмотреть как я машину поставила, и мне не стремно, у нас порой так понаставят, что страшно смотреть, кинули и пошли, бывает что на 2 места заезжают передом и то так криво.Есть же охранники, не получается подойти попроси помочь, они никогда не отказывают.Мне помогают все подряд, даже когда я никого не прошу, видимо доверия не вызываю))))) причем постоянно сзади становятся, я объясняю у меня парктроник, а они один фиг стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня предпраздничное настроение :) Хочу много подарков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня предпраздничное настроение :) Хочу много подарков :) Др 17 марта...Так что за праздник?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чтобы дождь закончился к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так что за праздник?)) День Строителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здоровввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так что за праздник?)) День Строителя! ты относишься к разряду девушек строителей?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так что за праздник?)) День Строителя! ты относишься к разряду девушек строителей?) есть такой разряд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у строителей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну твой же праздник, тебе должно быть известно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 8 лет в строительстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это срок Отчасти и мой) День) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.