Maria Mari Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хочу в Майами сейчас же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Maria Mari, нет Мария:) никаких майами:) Анапа:) или чето там ещё:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 , нет Мария никаких майами Анапа или чето там ещё возьми меня с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Maria Mari, нет Мария:) никаких майами:) Анапа:) или чето там ещё:)Товарищ там сейчас,отдыхает:)поделился впечатлениями.......:)Хоть помечтать то можно.........:) , нет Мария никаких майами Анапа или чето там ещё возьми меня с собой)))[/quote Леночка,беру)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 или чето там ещёчерез Краснодар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не хочу в Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Надо!!! Посылочку отправить:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Хочу что бы сегодя все сложилось как я хочу!!!!Не сложилось(( ну и фиг с ним будет еще лучше!!! Изменено 3 июля, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Массаж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Джери, чтоб это было самое большое горе в твоей жизни :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Опять наклюкался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Опять наклюкался. Он не наклюкивается!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, точно, у него аллергия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Он хороший))) наверное))) не видела, но думаю хороший и не клюкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С глубоким уважением к Сергею, обидеть не хочу))) но Лена, скажи кто у тебя не хороший? Кроме меня конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Много не хороших))) но я предпочетаю думать, что все хорошие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С глубоким уважением к Сергею, обидеть не хочу))) но Лена, скажи кто у тебя не хороший? Кроме меня конечно))) например я.... идиот и дураккккк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Кламер, эка тебя как зацепило))) не знала, что ты так реагируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С глубоким уважением к Сергею, обидеть не хочу))) но Лена, скажи кто у тебя не хороший? Кроме меня конечно))) например я.... идиот и дураккккк... Ты не один такой))) не расстраивайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Объединитесь в клуб обиженок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С глубоким уважением к Сергею, обидеть не хочу))) но Лена, скажи кто у тебя не хороший? Кроме меня конечно))) например я.... идиот и дураккккк... Ты не один такой))) не расстраивайся)) яяяяяяя..... растраиваться ...... да ты чтооооооооо... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Кламер, вот и не ной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как Вы мне дороги,люблю Вас очень:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чтобы его руки обнимааали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Домой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.