Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На тюльпаны было мало желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 34 кузов? рановато, до сентября далекоСейчас не обязательно ждать сезона. не советую, потом долго можно из дома не выйти Сел в кресло, поужинал, уснул, проснулся, позавтракал, вышел из самолета. И хоть обожрись!'Раньше я любил лето, но потом я понял что если есть деньги толето может быть круглый год! Теперь я люблю деньги!' (с) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 предпочитаю живыми 34 кузов? рановато, до сентября далекоСейчас не обязательно ждать сезона. не советую, потом долго можно из дома не выйти Сел в кресло, поужинал, уснул, проснулся, позавтракал, вышел из самолета. И хоть обожрись!'Раньше я любил лето, но потом я понял что если есть деньги толето может быть круглый год! Теперь я люблю деньги!' (с) трудно спорить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А если я секса захочу? тут нет смысла. сейчас тебе картинку выложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А если я секса захочу? тут нет смысла. сейчас тебе картинку выложатЖду сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А если я секса захочу? тут нет смысла. сейчас тебе картинку выложат разочарованно махнув рукой...... А если я секса захочу?тут нет смысла. сейчас тебе картинку выложатЖду сижу там целая рубрика 16+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А если я секса захочу?Моей бы ангельской державушкеДва белых ангельских крыла Но если был бы х.. у бабушки Она бы дедушкой была! И. Губерман Навеяло что то твое 'А ЕСЛИ' Ниночка... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 жжете, батенька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 стихи пошли))))) оке, загадаю без если)) хочу секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 стихи пошли))))) оке, загадаю без если)) хочу секса Так им))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хочу секса вечер длинным обещает быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Раф! Прикрой, а то мне нельзя! :) стихи пошли))))) оке, загадаю без если)) хочу секса Маня! Уважаю! Ща чо нить придумаем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я тоже хочу картиночку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Раф! Прикрой, а то мне нельзя! :) стихи пошли))))) оке, загадаю без если)) хочу секса Маня! Уважаю! Ща чо нить придумаем! :) как раз сегодня собирался разбавить вашу компанию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Fleur, нужно уточнить какую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я тоже хочу картиночку )На Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о. айфон я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тёма всегда знает чего хочет женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о. айфон я тоже хочу :megalol: Тебе уже цветные тюльпаны перепали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о. айфон я тоже хочу до или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебе уже цветные тюльпаны перепали! т.е. секса можно не ждать? до или после? во время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тёма всегда знает чего хочет женщина :wub: Говорите, говорите! Мне приятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебе уже цветные тюльпаны перепали! т.е. секса можно не ждать? до или после? во время эээээ... как это по русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебе уже цветные тюльпаны перепали! т.е. секса можно не ждать? до или после? во времяСпакуха! Сказал же что что нить придумаем! :) Вместо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 неее, вместо меня не устраивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.