Федот Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хочу чо там вообще надо говорить на этих собеседованиях? умею всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хочу вкусняшек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хочу вкусняшек)Ёмко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы Дед Мороз оказался настоящим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хочу чо там вообще надо говорить на этих собеседованиях?умею всёумею только доширак заваривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы Дед Мороз оказался настоящим а что бывают ещё и не настоящие???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы Дед Мороз оказался настоящима что бывают ещё и не настоящие????????????нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ооооо, Мороз в молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вы ща испортили мою детскую мечту,даблин Людям нельзя ничего доверять Изменено 8 декабря, 2013 пользователем volna190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 прости.. на самом деле я тоже письмо Дедушке пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы Дед Мороз оказался настоящима что бывают ещё и не настоящие????????????нет )это не Дед Мороз!!!! это Шняга Клаус!а Дед Мороз Хорошиййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хочу нежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 прости.. на самом деле я тоже письмо Дедушке пишу Че пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да этот тоже норм ) прости.. на самом деле я тоже письмо Дедушке пишу Че пишешь?а если скажу, то не сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хочу найти своей маленькой любимой крестнице принцессу селестию ребенок заказал дед морозу,а дед мороз это пока я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 боком валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всё исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) аватарка )Маловато будет...Остальное самому додумывать???)))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем bezansamblya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дочку Деду морозу напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 С этим, думаю, мне поиогут и без деда Мороза)) К нему у менч другая просьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поспать бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чтоб сегодня все получилось. и все успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтоб меня все оставили в покое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.