Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хочу чтобы у @Marusichka,перестала болеть голова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо большое!! Болит жутко, даже уснуть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кетонал 150 выпей Или Пенталгин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот честное слово, целый день каких только лекарст не пила, все равно болит, мне кажется никогда она у меня еще так не болела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хочу не быть таким скучным. А ещё хочу быть более решительным и инициативным. И а7. И дом. И семью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Массаж ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И))) Не болеть Пробка рассосись Сх9 И чтоб он дуться перестал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 чтоб она не думала что я на неё дуюсь Хочу с любимой женой и с сыночком и лапочкой дочкой, в отпуск . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хочу по трассе с ветерком под музыку и с желтой листвой вокруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По свободной трассе без пробок доехать до дачи вечерком, но увы 4часа простоя в пробе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 загород, в плед, вкусный чай и камин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 кошечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 чтобы все получалось классно особенно на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сисичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 кисичку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хочу чтоб medved_mr быстрее за мной заехал)) и чтоб душно на улице не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хочу чтоб medved_mr быстрее за мной заехал)) и чтоб душно на улице не было. дяде Усу привет передай ))))) По теме - дочку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По теме - дочку ) О! Это я тоже хочу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По теме - дочку ) О! Это я тоже хочу. ))) Сдаю в аренду! Не дораха! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По теме - дочку ) О! Это я тоже хочу. ))) Сдаю в аренду! Не дораха! ;)дам почитать твоим детям, когда они вырастут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По теме - дочку ) О! Это я тоже хочу. ))) Сдаю в аренду! Не дораха! ;)дам почитать твоим детям, когда они вырастутДавай после моей смерти!?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.