Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Солнечного тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Научиться правильно хотеть. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хочу, чтобы жаркая погода вернулась и надолго!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поехать в Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хочу, чтобы жаркая погода вернулась и надолго!!!!! поддерживаю, жаль только всю неделю обещали хмурую=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Солнечного тепла. Я бы скорее душевного сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Солнечного тепла. Я бы скорее душевного сейчас... когда есть с кем.... А пока солнечного ) Изменено 21 июля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Солнечного тепла. Я бы скорее душевного сейчас... когда есть с кем.... А пока солнечного ) вот я тоже за душевное тепло! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хорошо хоть не за душевое. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 душевое тепло спасает когда нет солнечного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я люблю в комплексе:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 душевое тепло спасает когда нет солнечного ) Бу... Неромантичная ты какая-то... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а так хорошо все начиналось.. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 будешь с вами романтичной... все на корню ломаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ду что ты)) я тебя поддержу, продолжай))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на чем остановилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 будешь с вами романтичной... все на корню ломаете. Шо я сломал? Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Остановилась на снятие лифчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на чем остановилась? расскажи нам, как сделать самодостаточную женщину счастливой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на чем остановилась? расскажи нам, как сделать самодостаточную женщину счастливой?)))) Доказать её несамодостаточность. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ахах)) она счастливой станет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.