Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 )))))))) это хорошо или плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 та она деЦкаяДык, я ж для себя)))) поздняк, она уже есть)))Хорошо, а такую можно? Она судя по всему тоже уже есть Промах))) )))))))) это хорошо или плохо?)) Хорошо конечно, она же не детская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 )))))))) это хорошо или плохо?)) хорошо, особенно банты )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 внимательный какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тату-нелепые понты. А в старости как это будет выглядить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как, как... Забитве бабульки с пирсингом ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в некоторых местах все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Самсон, да нет у меня такой татушки, вернись я все прощу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Новую 3ку в длительный тест-драйв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тату-нелепые понты. А в старости как это будет выглядить? зачем думать о старости? в старости тату никто не видит) бабульки в халатах ходят)) живем сейчас, а не храним себя для старости)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тату-нелепые понты. А в старости как это будет выглядить? зачем думать о старости? в старости тату никто не видит) бабульки в халатах ходят)) живем сейчас, а не храним себя для старости)) Эх,молодёжь))))))) А своим детям будете втирать,что это "типо" круто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тату-нелепые понты. А в старости как это будет выглядить? зачем думать о старости? в старости тату никто не видит) бабульки в халатах ходят)) живем сейчас, а не храним себя для старости)) Эх,молодёжь))))))) А своим детям будете втирать,что это "типо" круто??? по итога правильного воспитания у детей должно быть свое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Самсон, да нет у меня такой татушки, вернись я все прощу))) Договорились, жду всё там же , на том же месте http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/page-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тату-нелепые понты. А в старости как это будет выглядить? зачем думать о старости? в старости тату никто не видит) бабульки в халатах ходят)) живем сейчас, а не храним себя для старости)) Эх,молодёжь))))))) А своим детям будете втирать,что это "типо" круто??? по итога правильного воспитания у детей должно быть свое мнение) По попам вам всем нужно надавать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кому давать? Детей почти ни у кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кому давать? Детей почти ни у кого нет. Всем девушкам!Пока не поздно!Для профилактики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для профилактики чего, если детей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для профилактики чего, если детей нет? Чтобы фигнёй не маялись!!!А то:" Тату хочу,тату...". По попам!Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для профилактики чего, если детей нет? Чтобы фигнёй не маялись!!!А то:" Тату хочу,тату...". По попам!Однозначно! уже есть тату, так что поздно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Женя как всегда отмазалась. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для профилактики чего, если детей нет? Чтобы фигнёй не маялись!!!А то:" Тату хочу,тату...". По попам!Однозначно! уже есть тату, так что поздно)) Успеем ещё кого-нибудь спасти!)))) Женя как всегда отмазалась. ))) А Жене по попе,чтобы больше не делала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я против по попе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я против по попе. Не переживай!Твоя попа в безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не надо по попе, там татушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не надо по попе, там татушка Покажь! Может пощажу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.