cheerfuly Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всё то же и хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хо4у чтоб мою мат4асть любимую восстановили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Стейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хо4у чтоб мою мат4асть любимую восстановилиСогласен, без нее трудно мне.....Я на нем не разговариваю и не ругаюсь но я на нем думаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Суку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ничего не хочу! Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини, каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик, лето, море, солнце, пляж! А так ничего не хочу... любое Хо4у, как правило, сопряжено с какими-то жертвами :) а ты на какие жертвы готова ради всего этого пойти ? ))))) Жертв не хочу)))) максимум могу пойти купить ХОЧУНА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто такой хочун?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хочу чтобы Ленамикс амнистировали!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хочу **** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хочу чтобы Ленамикс амнистировали!!!!!!!!!!!!!!! напиши ходатайство.... )))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хочу все три мешка однообразные, с евриками.... ))))))))))))))))))) можно в крупный купюрах..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спать ))) ну и мешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мешки и я хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу не вставать с кровати сейчас . А продолжат спать ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу не вставать с кровати сейчас . А продолжат спать а я к тебе хочу)))) туда же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу не вставать с кровати сейчас . А продолжат спать а я к тебе хочу)))) туда же)))) везет же некоторым...))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в отпуск в тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) я тоже Дашка очень хочу в отпуск и в тепло)))) и завтра я сяду после работы за руль и поеду на море!!! К мужчине моей мечты )))))))))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,И каждую минуту,Я тобой дышу, тобой живуИ во сне, и наяву.))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Опааааа))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 никогда не ссориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.