Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хочешь стать гибкой аки кисо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цветок, завалить кого нить хочешь? скорее наоборот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хочешь стать гибкой аки кисо??? понимаю только до слова "гибкой". до этого слова я отвечаю утвердительно на поставленный вопрос. хочу не болеть. срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хочешь стать гибкой аки кисо??? понимаю только до слова "гибкой". до этого слова я отвечаю утвердительно на поставленный вопрос.хочу не болеть. срочно. Тема рулит. Поправишься быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хочу в отпуск на море как можно быстрее с мч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хочу винты хочу мак твист хочу корк хочу фронтролл / фронтфлип хочу счастья маленькой паганке хочу солнце море буксировщик хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хочу винтыхочу мак твистхочу коркхочу фронтролл / фронтфлипхочу счастья маленькой паганкехочу солнце море буксировщикхочу Первые 4 это наркотики?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 даже хуже с наркотиками реально завязать с этими вещами нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 есть у когонить чёнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Коньяк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 далеко живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В медведково)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 твою ммм, только что с Золотого Вавилона приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цистерну виски+две цистерны колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 New Highlander (очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 New Highlander (очень) Мне мотор там не нра, ехать еще не едет а налоги уже скотские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 249 кобыл будет. Налоги норм. И 2,7 передний привод тож будет. Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 FX37S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 FX37S неправильное хочу ))) хочу должно быть Х6 и квартира в центре ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 машина для девчонки x6 тоже гамно хотеть надо рс3 рево ст.3 + мультиван 2.0 TDI рево + тайг З3 загородный домик пару сыновей можно одну дочь рс3 скромный, черный например ... колеса можно как на японцы ставят, например ce38n Мультиван тоже скромный, разварочки и уронить Тиг пускай будет голубой, с музычкой, со всеми делами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бмв вообще авно имхо)) все кроме м5 е60.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 для души можно взять еще машинку на трек, в гаражике сидеть ее корчевать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 машина для девчонки x6 тоже гамно хотеть надо рс3 рево ст.3 + мультиван 2.0 TDI рево + тайг З3 загородный домик пару сыновей можно одну дочь рс3 скромный, черный например ... колеса можно как на японцы ставят, например ce38n Мультиван тоже скромный, разварочки и уронить Тиг пускай будет голубой, с музычкой, со всеми делами не учи мать щи варить))) у нас разные хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бабка сварила мне щи без капусты и без воды (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.