mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хочу такую же, как Максимус хочет...в смысле, машину... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тоже с двуспальной кроватью МИш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 т.к. тема работает, очень хочу чтоб отправились все эти декларации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ЫсчОООООООООО) у тЯ двухкомнатная квартира...нафиг спать в машине? :)...романтик? В палатке на Селигере не охота спать))) а тут ещё и амморты !!!!))))) Хачу !!!! Да рядом с Казантипом)))) в Поповке !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тоже с двуспальной кроватью МИш? Ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мишка, давай одного цвета вожделеть тогда ушшшш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я с вами за компанию буду медитировать на красненькую садимся в кружок и приступаем....АМММММ АММММММММММММ АММММММММММММММММММ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Слушай! Мы будем членами твоего кружка!!!!))))))Аааааа, ни магу!!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 эй вы, члены кружка...давайте активнее..а то не сбудется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вообще не понимаю вашего хочу этой машины. Мне большой багажник не нужен, я и на сиденье помещаюсь хочу на Казантип в этом году и я серьезно настроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хочу 24 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вообще не понимаю вашего хочу этой машины. Мне большой багажник не нужен, я и на сиденье помещаюсь хочу на Казантип в этом году и я серьезно настроена это ты ещё моего хочу не знаешь... вообще никто не понимает желания иметь красный сх-9 на светлой коже Изменено 5 апреля, 2013 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообще нафига покупать здоровые машины в городе...? Неповоротливые ящики (джипы) и батоны хлеба (все начиная с D класса).... Машина для города должна быть юркой, мощной и крепко стоять на ногах, т.е колесах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообще нафига покупать здоровые машины в городе...? Неповоротливые ящики (джипы) и батоны хлеба (все начиная с D класса).... Машина для города должна быть юркой, мощной и крепко стоять на ногах, т.е колесах)) Я так понимаю ты сейчас явно не мазду 3 имел ввиду....)))) вообще хочу на Казантип в этом годуи я серьезно настроена Желтый чемоданчик собрала?))) вообще никто не понимает желания иметь красный сх-9 на светлой коже Это всё потому, что не могут понять зачем платить налог с 277 кобыл и расход под 30 литров, но, тут каждому своё... олигархов их не поймешь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я мазду с декабря не имею)))) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сх-9 офигенен, если у тебя семья))) и ты можешь себе это позволить... ещё офигенен FX-50, Q7, X5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во... Хочу семью... Только чтоб счастливую и с взаимопониманием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во... Хочу семью... Только чтоб счастливую и с взаимопониманием... Такой не бывает сх-9 офигенен, если у тебя семья))) и ты можешь себе это позволить... ещё офигенен FX-50, Q7, X5 Российская гигантомания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 такой бывает))) не верь ему Мак)) это реальность))) когда ты возишь двоих детей и живёшь за городом, понимаешь зачем тебе нужны такие машины))) ещё к списку Туарег надо добавить и рэнж Спорт))) а ещё хочу начать в этом году дом строить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У друга коттедж загородом в 40км от москвы, мы без проблем на его мерсе здоровом проезжали, хотя чистят там, когда с шоссе съезжаешь, можно сказать одно название) Так что джипоящики не панацея)) Бывает бывает)) в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 такой бывает))) не верь ему Мак)) Да у меня вообще с верой чем дальше, тем хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 такой бывает))) не верь ему Мак)) Да у меня вообще с верой чем дальше, тем хуже... Во! Аналогично)) Вера ушла, пришла не вера ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот и не верь этому пессимисту))) Дима, что ты за человекиакой?! говорят хочу, нет ты всё споришь... я свою масю ни на что пока не готова менять, только если на что-то из списка и без доплат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я реалист ;) я буду рад, если найдется та, которая изменит мою точку зрения ) Во!! Хочу встритить ту самую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет, сынок, это фантастика!!!))) Хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.