kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да взял. в холодильнег поставил, завтро утрамбуем))) спать охота чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ты смотри, Мыкола, с гриппками то поосторожней!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да помню помню что бывает после МУХОМОРКИ)))))) да и хтоб говорил))) трешку со сметаной в сентябре того года хто в лицо почти одно зъил?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Предлагаю за грибами к Сереге в Ульяноффск рвануть в августе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у епта до афгуста ишо ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И шо ви таки предлагаете????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну шо шо. оно то охота грибов то, но да, а кады ишо за ними ехать, как раз и у афгусте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В августе поздно ... надо в июле!!! А чё за серёга? Я тож к Серёге езжу, это не один и тот же Серёга?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Нннадда чтобы Сергей Валентиновитч в курсе был, что мы на фуре приедем)))) Неее это собирают их в июле, а за маринованными надо в афаф...густе приезжать... густе приезжать))) А то сожрут к сентябрю)))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Maximus= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На фуре оно конечно сподручнее, а чо мельчить то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, а то меня тут обвиняют,что мало взял с собой.... правильно....Мыкола багажник камри увез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не, а то меня тут обвиняют,что мало взял с собой.... правильно....Мыкола багажник камри увез))))))ну а че нам))) подождал пока все оазъедутся, загрузился и по тихой грусти поехал назад)))спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу.... Девственницу .... Зачем? Да хрен знает.... давно в музее не был!!!))))) Где их еще увидеть можно?)))) Ничего я не курил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу какой‐нибудь "гадости" сожрать. Ктоб привез?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу.... Девственницу .... Зачем? Да хрен знает.... давно в музее не был!!!))))) Где их еще увидеть можно?)))) Ничего я не курил)))) привет зачет тебе)))) настроение поднял одним постом )))) крут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 потом будешь испачканный ходить!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье Не забудь потом сказать где так делают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 потом будешь испачканный ходить!!!)))) бггггггггггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бгггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Обратно на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) бгггггггггггггг где купить такой аппарат? бггггггггггггггггггг Изменено 19 марта, 2013 пользователем kalina zx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Коля, а шо жинка , ни?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 выздороветь и чтобы всё закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Коля, а шо жинка , ни?))))читал гороскоп, дык вот я дядя изя из жтомира))))бггггггесть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.