Федот Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 приехать во встречный Камаз что бы офф нах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 приехать во встречный Камазчто бы офф нах.. :blink: приехай лучше ко мне Гарант установи уже,я тя заипу вопросами,это хуже чем камаз,Серег p.s. хочу обратно в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хочу чтобы долбанный билайн интернет нормально работать стал уже в телефоне Вместо билайн можно поставить имя любого оператора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 приехать во встречный Камазчто бы офф нах.. :blink: приехай лучше ко мне Гарант установи уже,я тя заипу вопросами,это хуже чем камаз,Серег p.s. хочу обратно в отпуск мы мужики хотим всё просто и не затейливо))))) рррраз) и готово)))))) а с Гарантом возякаться минут 5))))) Всё мамуль) я офки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хочу чтобы долбанный билайн интернет нормально работать стал уже в телефоне Вместо билайн можно поставить имя любого оператора )) почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хочу не хотеть этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хочу чтобы долбанный билайн интернет нормально работать стал уже в телефоне Вместо билайн можно поставить имя любого оператора )) почему?) у меня мегафон и тоже самое )) инет на телефоне за 990/мес работает так, как буд-то ему цена 1 рубль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мтс, подключил турбо кнопку, трафик на 1Гб. цена руб 150. теперь музыку слушаю без тормозов и видео смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 все это отлично,себ,только я не хочу менять номер ,который со мной уже лет 12. у меня мегафон и тоже самое )) инет на телефоне за 990/мес работает так, как буд-то ему цена 1 рубль )) да? странно. а я слышала,что у мегафона все ок с инетом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У мегафона всё окей с покрытием. у этого оператора самая большая зона покрытия. Лизз ну тогда жди до декабря))) там закон в силу вступит, при котором можно менять оператора и не менять номер телефона ))) по теме: Хочу капучино из макдачки, плюс чикен бургер и нагетсы, кусочков 6)) и ещё хочу чтоб орган отвечающий за переливание крови в моём теле, оставался органом и то что там живёт, выселилось от туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Для планшета покупала и билайн и мтс и мегафон..хработает однохренственно паршиво...пока что то загрузит..уже не нужно( Пробовала в телефон подключить безлимитный билайн инет, та же фигня, но больше всего бесит, как билайн спустя час разговора тупо поерывает разговор....рррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 все это отлично,себ,только я не хочу менять номер ,который со мной уже лет 12. у меня мегафон и тоже самое )) инет на телефоне за 990/мес работает так, как буд-то ему цена 1 рубль )) да? странно. а я слышала,что у мегафона все ок с инетом ... местами) на работе например у меня отлично работает) качает быстрее чем по нашей корпоративной сети)) а в районе дома и в районе вднх работает ужасно) по теме хочу лето, забодал снег) больше нехочу снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это всё зависит от того сколько людей на вышке висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня мтс на двух планшетах и телефоне, интернет везде работает достаточно быстро, правда когда уезжаешь за город начинает тупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу ездить по Москве как чечены (без номеров) только не на Приоре))))) Кто знает, как расшифровывается... НОЧХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты НОЧХО хочешь???))) Страшно за тебя, товарисч!!!!))) Как потом сидеть будешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хочу сх9 красную со светлым салоном!!! подарите на 8 марта 1.5млн рЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Худей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 тебе не повредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Худей... я уже ) подари мне тогда ) та, что я хочу в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Худей... я уже ) подари мне тогда ) та, что я хочу в два раза дешевле. Давай встретимся и обсудим детали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.