Федот Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а вован не планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтобы Собянин сдох!!! Уменя сегодня было 8 часов стояния в пробках!!! А он причем здесь? Он же планировал такую погоду. Элементарно Ватсон за 8 часов стояния в пробках я не увидел ни одной снегоуборочной машины хотя побывал в трех частях Москвы!!! И кто бы что ни говорил но когда был Лужков мэром такого бардака как сейчас на дорогах и во дворах не было ни когда!!! А с этим чмом на посту мэра из года в год одно и то же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Этот чудик летает на вертолете и ему пофиг на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лан вам.... ругаться. Россея....от Волги до Енисея))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хочу, чтобы Лилёк быстрее выздоровила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хочу чтоб желание =Maximusа= исполнилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хочу чтобы Ваши желания исполнолись. Ах да и чтобы Собянин всетаки в ящик сыграл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Бригаааада))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Тригаааада))))))) !!! Изменено 19 января, 2013 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не, брат, эсть еще четвертый.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Чего хочу не знаю, а кого знаю не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кого знаю хочу, кого не знаю тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кого знаю хочу, кого не знаю тоже хочу. :good: :rofl: отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А кто работать будет???? Весь день на работе в форуме вися????.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А кто работать будет????Весь день на работе в форуме вися????.... ничего, пару недель потерпят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 м.б. давайте фсе в шарм ибо тепло и только комарики по вечерам покусывают.... а так +29 еверидэй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тебе без нас скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Моё дело предложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Хочу калесики на 18 и резю 225/40/18.... и не знаю какой я айпад хочу (большой или маленький :helpsmilie: ) Изменено 20 января, 2013 пользователем Serega_G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хочу вытащить машину из сугробу и чтоб дотянулась до заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Уже вытащила? Всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.