Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу со всеми познакомится))))) ты же в ББ сегодня собралась Леську заберу и мы с ней приедем))) Ху из Леська?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и ей трансфер. и тебе провожатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и ей трансфер. и тебе провожатый ну да взаимно выгодная сделка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу коричневые сапоги на шпильке Хочу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу коричневые сапоги на шпилькеХочу <_< в интернете найди, и узнай, где можно купить...)) я вот хотела рыжие ботинки Тимба, нашла в инете заказала, через 1,5 месяца приехали, причем по всему подмосковью покатались, но зато теперь они мои))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу коричневые сапоги на шпилькеХочу <_< секси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в интернете найди, и узнай, где можно купить...)) я вот хотела рыжие ботинки Тимба, нашла в инете заказала, через 1,5 месяца приехали, причем по всему подмосковью покатались, но зато теперь они мои))))))))) да я даже знаю какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в интернете найди, и узнай, где можно купить...)) я вот хотела рыжие ботинки Тимба, нашла в инете заказала, через 1,5 месяца приехали, причем по всему подмосковью покатались, но зато теперь они мои))))))))) да я даже знаю какие понятно, цена вопроса))))))) все дело в этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу, чтобы рабочий день закончился... сапоги на шпильке??? ээх..да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в интернете найди, и узнай, где можно купить...)) я вот хотела рыжие ботинки Тимба, нашла в инете заказала, через 1,5 месяца приехали, причем по всему подмосковью покатались, но зато теперь они мои))))))))) да я даже знаю какие Кидай сцылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧТоб отпустииилоооо... а чё то держит сцуко до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кушать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кушать хочу иди покушай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кидай сцылку? Хочешь мне их купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Жрать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Приходит он такой ко мне с букетом цветов и чемоданом денег. А на улице нас ждет кортеж из ролс-ройсов. и едем мы к нему на рублево-успенское шоссе в особняк он мне дает дубликат ключей от дома выбегают его шестерки (по желанию могут быть в стрингах) и забирают из машины мои вещи. шучу. ну откуда у меня еще какие-то вещи. потом показывает мою комнату. а там… норка..соболь..живые. шучу. мертвые. шучу. на плечиках. кровать три на три. вся в подушках уже взбитых их много. и окна в пол. и лепнина на потолке и я такая «ебаааать» он ведет меня в гараж, и говорит выбирай а там.. крайслер, порш, феррари, ламбо, мерседес, и т.д. а я такая… возьму тонированную шестерку. потому что мне от тебя ничего не надо. я полюбила тебя таким, какой ты есть. утром он едет на работу, а мне оставляет платиновую карту швейцарского банка и говорит. вот на тебе. с Викой и Анькой повеселитесь. с милым рай и в шалаше. но вот то колье с полочки не забирай. я звоню подружкам. Они едут ко мне на электричке. я достаю дон периньён. а оно такое фу МАТ кислое. и девочки говорят «а есть водка и апельсиновый сок» а я такая «да» мы бухаем и едем за шмотками в бершку. или в огги. похуй. в огги покруче конечно а потом они едут на электричке домой. а вечером приходит он и я такая «Боря, давай!» он снимает штаны, а у него на мошонке мое имя бриллиантами выложено. или фамилия. там больше бриллиантов. а потом он едет в командировку. а мне дает платиновую карту швейцарского банка и говорит. вот на съезди с Анькой и Викой на Сейшелы. и мы едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня мозг от рассказа взорвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лето, я хочу тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кидай сцылку? Хочешь мне их купить? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу переехать в дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 и все таки хочу шашлыки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хочу на Аква ПАти) сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.