Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Шенген есть, предложения не было! Делать выводы?) кто то сказал приедет 22го и поговорит ) но никто и не объявился после приезда, делать мне выводы ?) германия очень скоро еще впереди Я обещала так навязаться? Я не я) Германия не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я обещала так навязаться?Я не я) Германия не то ты так много пьешь что теряешься ?)) в любом месте можно найти плюсы, да и там рукой подать до амстердама до и той же франции доехать не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу справедливости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сама знаешь значение этого слова ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 если ты спрашиваешь, значит ты уверен что не знаю)))) тогда просвети меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу передать приветы! Привет,Лена! Привет,Аммар! П.С.Хоть что-то сбылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Юра :) спасибо, хоть кто-то мне сегодня привет передал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 нихрена я уже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу передать приветы!Привет,Лена! Привет,Аммар! П.С.Хоть что-то сбылось) тогда пусть мои хотелки сбудутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Юркин привет ))) тогда просвети меня))) открою тебе секрет ) все что происходит, поверь итак справедливо ) нужно просто понимать, за что и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще передаю привет Юле и Ире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Юр, крутите уже барабан дальше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще передаю привет Юле и Ире)) салютик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А можно звонок другу,Аммар Аркадьевич? :D2 Оп-па!Сектор ПРИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А можно звонок другу,Аммар Аркадьевич? :D2 Оп-па!Сектор ПРИЗ! приз надеюсь бентли для Иришы?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 звучит приятнее Хассанович )) у васм это...тф..усс отклеился ))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще передаю привет Юле и Ире)) Здравствуй ДОРОГОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А можно звонок другу,Аммар Аркадьевич? :D2 Оп-па!Сектор ПРИЗ! приз надеюсь бентли для Иришы?)))))))) Ир,тут только Лада-Калина Переход хода! Юля,крутите барабан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 могу только по нему врезать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 могу только по нему врезать;) Вы-банкрот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 опять не фартит(...нужно что-то менять...срочно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 опять не фартит(...нужно что-то менять...срочно))) Больше так продолжаться не могло.Нужно было срочно что-то менять.Тогда я пошёл и поменял 100$))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.