TitosApostos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Предвидела такое дополнение к моему посту )Нет, у него пусть будут стандартные формы и размеры ) Себе так все побольше, а мужику фиг... Вот эгоистка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а стандартные это какие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу...хочу...сиськи побольше, машину побольше, денег побольше и мужика рядом. и ващЕ я максималистка))) ;) ...мне тоже чего-нить дайте....пока не придумала что именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а стандартные это какие?)) Один разик, покурить и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу еще выпить....б..яяя пойду еще выпию :P я тоже пошли вместе, а?Т ы что пьешь? коньяк хлещу с горя как завтра на раьоту поеду в 7 я вообще ХЗ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а стандартные это какие?)) Один разик, покурить и спать хм, я уже неформал :( не куру, сплю после второго раза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Себе так все побольше, а мужику фиг... Вот эгоистка! да я всегда все для всех. Пора и смой пожить нормально )) пс - свои стандарты раскрывать не стану, а то набегут еще.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу...хочу...сиськи побольше, машину побольше, денег побольше и мужика рядом. и ващЕ я максималистка))) ;) ...мне тоже чего-нить дайте....пока не придумала что именно Вы бы наоборот поменьше загадывали, побольше оно и так с возрастом станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Один разик, покурить и спать с большими размерами наверно так и есть.. С этим кстати в другую тему, про качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я тоже пошли вместе, а?Т ы что пьешь? коньяк хлещу с горя как завтра на раьоту поеду в 7 я вообще ХЗ ))) Та где ж горе???? А мы с пивка начали...шас уже винчик пошел)))) хочешь довезу до работы?, правда ехать буду долго или лететь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Один из моих любимых нытиков нашел себе компанию))) УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что можно хотеть в 6.50 утра... Мозг, включайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу,что б всегда было солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как раз с утра она нафиг не нужно. Еле до работы доехал. Слепит жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Солнцезащитные очки с лёгкостью решают эту проблему, Макс, а вот солнышко настроение поднимает, поэтому соглашусь с Оксаной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Солнцезащитные очки с лёгкостью решают эту проблему, Макс, а вот солнышко настроение поднимает, поэтому соглашусь с Оксаной.. Хочу,что бы солнышко подняло моё настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Солнцезащитные очки с лёгкостью решают эту проблему, Макс, а вот солнышко настроение поднимает, поэтому соглашусь с Оксаной.. Для меня очки решают лишь частично. А для постоянного солнышка есть свои климатические зоны. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу не болеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу не болеть!!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Солнцезащитные очки с лёгкостью решают эту проблему, Макс, а вот солнышко настроение поднимает, поэтому соглашусь с Оксаной.. Для меня очки решают лишь частично. А для постоянного солнышка есть свои климатические зоны. B) Хочу, что бы у зануд жутко чесалось в заднице, как только они начинают нудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу, что бы у зануд жутко чесалось в заднице, как только они начинают нудить... Это наезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А фигли тогда это желание присобачено к моему посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты почти у цели, остался маленький шаг, подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я подумал и пришёл к выводу, что не стоит тратить время на людей, бросающихся глупыми оскорблениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.