Лилит Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 конкуренция) чувствую на себе прицельный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты себе льстишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты себе льстишь) ну если только чуть-чуть, и потом это же не во вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу расслабиться наконец-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пару мокрых?))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 угу....только я за рулем,че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сядь в перед руля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 угу....только я за рулем,че делать? ты же сказала, что не пробовала? ))) хочется уже? )) sarux, если я правильно тебя поняла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу но не могу,кто меня с Мытищ до дому то потом??? угу....только я за рулем,че делать? ты же сказала, что не пробовала? ))) хочется уже? )) sarux, если я правильно тебя поняла )) ну подождь,чет я не поняла.... я не пробовала "дурь"...а другое то иногда можно только редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Fleur ты цветочек мой красивый, ангелочек мой любимый,эту песню я тебе дарю... :wub: в яблочко :good: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу но не могу,кто меня с Мытищ до дому то потом??? электричка))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу но не могу,кто меня с Мытищ до дому то потом??? электричка))) ;) ко мне домой не ходит... ну ладно надо бежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин, она и ко мне домой не ходит... всё пешком приходится))) и до подъезда и в подъезд и на этаж и прям в квартиру... и всё сама-сма-сама и всё пёхом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу выстрелить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 домой подними себя с дивана и иди к машине))) садишься в водительское кресло, правой рукой вставляешь ключ и поворачиваешь отсебя... вуаля.... дрындуль завёлся))) посиди пару минут))) потом выжимаешь тормоз, включаешь передачу, отпускаешь тормоз, жмешь газ... далее сам разберёшься или описывать процесс до приехал домой открыл дверь вошел прошел туда-то почапал в душ... я вспомнила))) я есть хочу))) поздно и буду теперь голодать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хочу, чтобы завтра быстрее наступило... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу на треньку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хочу на работу ,работу работать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 работниккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кофе с доставкой в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кофе с доставкой в постель А меня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и тебя конешно милый))) тебя хочу всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.