Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу, чтоб быстрее привезли аккумулятор!!! Новый ?!))) Мажор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) на 8й аккорд ?)) глупые японцы сделали такой мелкий аккум в баяне, шо кошмарррр )) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мучаюсь сомнениями, что мне все бесполезно, ничего не чувствую, страдаю потому что грррррузишь ты себя не прррравильно :) Аммар, а ты знаешь, как мне себя грузить правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аммар, а ты знаешь, как мне себя грузить правильно?) догадываюсь :) а то слово знаешь сильно уверенно звучит, опять не то подуют тут все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ты все испортил но ничего, еще вопрос с присадкой открыт Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на 8й аккорд ?))глупые японцы сделали такой мелкий аккум в баяне, шо кошмарррр )) привет Аммарчик)) да 8-ой, ты точно сказал, вчера дети походу оставили маг включенным, и вот результат))) уже везут,вроде такой точно кенты нашли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Артурыч здаров! а ты не знал, что надо было мне написать и деловыми линиями к тебе бы приехал аккум 12го года почти новый рубля за 2 оригинал ?))) ты в след раз так вспомни о том что на твою машину у меня есть мноооого :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сюда в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а чего он открытый этот вопрос то ?)) можно подумать ты не знаешь как меня найти)) сюда в ближайшее время конец сентября ) замётано ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 "в Тулу со своим самоваром не ездят!"(с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ой, палишьсяяяяя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Артурыч здаров! а ты не знал, что надо было мне написать и деловыми линиями к тебе бы приехал аккум 12го года почти новый рубля за 2 оригинал ?))) ты в след раз так вспомни о том что на твою машину у меня есть мноооого :) честно говоя незнал :pardon: спасибо братишка))буду обращаться :good: у нас орегинал 4800 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аммар, это было твое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я на спорт уехал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 X хочу что бы носик перестал болеть, сил больше нет <_< Аммар хорошо тебе позаниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 X хочу что бы носик перестал болеть, сил больше нет <_< Надь. а что с носиком?..заболела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 X хочу что бы носик перестал болеть, сил больше нет <_< Надь. а что с носиком?..заболела? Насморка нет, пока. Чешется и чихаю. Приеду с работы под одеяло, а столько планов было :( Приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 перестань тебе говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) хочу чтоб у всех были такие кенты, как у меня)) которым только свистнешь, и они сразу рядом с тобой! :good: все, я уже продолжаю бороздить просторы Краснодарского края)))) :) да , и с телефоном новым))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 X хочу что бы носик перестал болеть, сил больше нет <_< Надь. а что с носиком?..заболела? Насморка нет, пока. Чешется и чихаю. Приеду с работы под одеяло, а столько планов было :( Приветики аквамарис в носик)... ща инфекций куча гуляет...береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ппц... Пошла своих перевоспитывать))) а то они без свистка уже нарисовываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу незабываемый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 поезжай на Галерею, я тебе спущу все колеса)))))) думаю вечер будет не забываемым.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.