Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу чай с бутербродом © ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу кофе и пирожок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу чтоб это закончилось раз и навсегда! До 21-го декабря недолго ждать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хочу уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу чай с бутербродом © ^_^ Употребляю хотение свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу чай с бутербродом © ^_^ Употребляю хотение свое Делись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Держи :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Держи :pardon: Приезжай из Краснодара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я бы с кайфом с Артуром на третий тур , но.... Работа :( С вами затусить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я бы с кайфом с Артуром на третий тур , но.... Работа :(С вами затусить :) Даа, уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хочу похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хочу вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу на ОбмыВ а не выходит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хочу сожрать биг тейсти или порви е*ало (Ростов, ЦГБ - кто знает, тот поймёт)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хочу движений)) Дима161 прувет, :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу в лес......за грибами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это за какими Грибами ты Хочешь в Такую ПОгоду???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сезон опят:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Сезон пяток:-) :pardon: P.S. Правда что ли уже пошли? (отправлю маму в лес) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сезон опят:-) Поехали вместе я се на жарёху наберу малёк а остальное тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я предпочитаю в одиночестве...убиваю двух зайцев одновременно, релаксирую и добываю любимую пищу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Убиваешь Зайцев???? неее я стобой не пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Убиваешь Зайцев???? неее я стобой не пойду))) Я с тобой тоже:-) ты для меня слишком шумный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты чего я вообще техоня и молчун))) тихо по зади буду листьями Шуршать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ты чего я вообще техоня и молчун))) тихо по зади буду листьями Шуршать)) ей не нужен позади.., ей нужен кто впереди..! ПС. .ведь она этого достойна!!! :blush2: Изменено 24 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.