ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу субботу да каждый шестой день в недели суббота.. ничего особенного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эта будет особенной. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эта будет особенной. ;) хм... может мне туфли с неба упадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кентура, это провокация это была констатация факта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу уехать далеко-далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Доброго утра всем ^_^ Хочу плотно позавтракать. Как Освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу кофе! Хочу уже проснуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу автопилот в маське, чтоб вбил адресок и спать, проснулся по прибытию... :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу аванс СЕГОДНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу автопилот в маське, чтоб вбил адресок и спать, проснулся по прибытию... :D2 :D2 :D2 Иш чего захотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну на немцах ведь подобное устанавливают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну на немцах ведь подобное устанавливают ;) Был у меня немец в гостях. Не подметила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда хочу в Шоколадницу попробовать окрошку))) Плюсанусь к окрошке.Начал поиски ближайшей Шоколадницы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот вот , не внимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот вот , не внимательная Ну, как буду с ним разговаривать, то уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда хочу в Шоколадницу попробовать окрошку))) Плюсанусь к окрошке.Начал поиски ближайшей Шоколадницы.) О, как много желающих, предлагаю вместе всем пойти. Мне двойную порцию) Хочу аватарку новую, надоел этот разврат) Еще целоваться хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дождь :dance: пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда хочу в Шоколадницу попробовать окрошку))) Плюсанусь к окрошке.Начал поиски ближайшей Шоколадницы.) О, как много желающих, предлагаю вместе всем пойти. Мне двойную порцию) Хочу аватарку новую, надоел этот разврат) Еще целоваться хочу!) целоваться- это ко мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У тебя разврат по расписанию. Ты меня не устраиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу хорошей погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У тебя разврат по расписанию. Ты меня не устраиваешь! :cool2: так у тя тоже по расписанию не литературные вечера библиотекарей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Люди, ау!!! Неужели никто не работает в районе Якиманки? Хочу в Шоколадницу обедать, а одной скучно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я в области .В Москву к вам не попаду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу домой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Моя шоколадница на Тульской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.