Штурман Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу а5 хочу 3ляма хочу больше однушки хочу сына хочу в Италию хочу расширенную ДМС хочу улететь хочу прилететь хочу в лес за грибами хочу лечь хочу встать хочу улыбаться хочу к друзьям хочу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 уехать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну у вас и хотений... Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Домой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу уточек покормить и еще Хочу в кино, Хочу любви, Хочу тепла и ласки, хочу продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу пингвинов покормитьи еще Хочу в кино, Хочу любви, Хочу тепла и ласки, хочу продолжения) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мак, я плохо готовлю, тебе не смешно должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ещё хочу в Шоколадницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мак, я плохо готовлю, тебе не смешно должно быть) А уточкам ты готовить будешь? :blink: :rofl: а ещё хочу в Шоколадницу))) Тебе мало растрёпанностей? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Шоколадница... ммм... окрошка!!!!! А уточкам ты готовить будешь? ну не могу же я мужчину хлебом кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все мои желания решались по щелчку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну не могу же я мужчину хлебом кормить Я люблю вкусный хлебушек. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приезжай тогда на набережную. Буду и тебя и уток кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приезжай тогда на набережную. Буду и тебя и уток кормить. Сегодня? Итить. Не успею. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу оказаться дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приезжай тогда на набережную. Буду и тебя и уток кормить. Сегодня? Итить. Не успею. :blush2: Динамо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 под лежачий камень вода не течет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кентура, это провокация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Динамо! За "Динамо" никогда не болел. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) что-то так захотелось вкусняшный шоколадный торт с зелёным чайком без сахара =) Изменено 16 августа, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ещё хочу в Шоколадницу))) Тебе мало растрёпанностей? :rofl: Я уже опять причесалась :P Шоколадница... ммм... окрошка!!!!! Нин, а в Шоколаднице окрошкой кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Динамо! За "Динамо" никогда не болел. :blush2: ты не болельщик, ты участник. Нин, а в Шоколаднице окрошкой кормят? да, самой вкусной, где я только не пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.