S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, хочу, чтобы вечер не был напряжным, а более менее спокойным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На нагатинской. Обед прогуливаю) :) так ты рядом значит. /пометочку сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 О ужас, я хочу макароны с сахаром и сливочным маслом.... лет 20 их не ела))) Это желание покинь меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу домой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу чтоб у меня все задуманное получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу чтоб у меня все задуманное получилось. Все получится , я верю в тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Nadia-Kalina куда едешь? :cool2: С начала в Воронеж, потом на море. А что??? Хочу ананас :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу чтоб у меня все задуманное получилось. Все получится , я верю в тебя ;) Спасибо, буду стараться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ромашек и любимых конфет) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу, чтобы зарплату приносил Кинг-конг в большом мешке. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу обед не в одиночестве!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу завтрак в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спать-соня!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ромашек и любимых конфет) :P Юль,какие конфетки любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нина накорми завтраком в обед и не будет одинокого обеда у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саша, от меня дождешься!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А что, уже обед? :blink: А я только позавтракала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Придется со своим завтраком к тебе в обед нагрянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу солнце! Верните солнце :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ромашек и любимых конфет) :P Юль,какие конфетки любишь? рафаэлки) Юра. посмотри)))))..я же говорю что эта тема просто суперррррррррррр!АААААААААААА Изменено 1 августа, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А у меня и половины не сбылось, что здесь писалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А у меня и половины не сбылось, что здесь писалось!!! нужно очень очень хотеть и верить в чудеса))))) ...хотя в Деда Мороза я не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ромашек и любимых конфет) :P Юль,какие конфетки любишь? рафаэлки) Юра. посмотри)))))..я же говорю что эта тема просто суперррррррррррр!АААААААААААА И цветочек!Подфортило)) Юль,я пока не ощутил,что тема суперррр( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И цветочек!Подфортило))Юль,я пока не ощутил,что тема суперррр( с цветочком не угадалИ....я не люблю розы) Юра. жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.