Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я фейк. Это фото парня который мне очень понравился ) я ж. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хочу дочитать книгу, которую начала читать сегодня! Интересно, оторваться не могу))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 )))))))))))))Ты первый? ну на счет 'первый' не знаю, но гулять хочу!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мороженое :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну на счет 'первый' не знаю, но гулять хочу!!!:)))) гуляй мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я фейк. Это фото парня который мне очень понравился ) я ж. ^_^ Не поняла??? :blink: С этого места поподробнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 )))))))))))))Ты первый? ну на счет 'первый' не знаю, но гулять хочу!!!:)))) Тем, надо со мной хотеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А мне так хорошо, что на ближайшие пару часов вообще ничего не хочу))) :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я фейк. Это фото парня который мне очень понравился ) я ж. ^_^ Не поняла??? :blink: С этого места поподробнее!!! Да шучу я :cool2: Шучу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я фейк. Это фото парня который мне очень понравился ) я ж. ^_^ Не поняла??? :blink: С этого места поподробнее!!! Да шучу я :cool2: Шучу ;) Шутник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я передумала))) хочу кофе! Ушла гулять за кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу стабильность,признак мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу стабильность,признак мастерства видимо исполняется..... хочу не пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу стабильность,признак мастерства видимо исполняется..... хочу не пропадает судя по всему да тогда тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Куражить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чтоб не болело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 иди спину лечи,дурка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хочу, чтобы те, кто запретил пляжным волейболисткам играть на Олимпиаде в бикини, ближайший год видели женщин только в шубах и валенках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хочу, чтобы те, кто запретил пляжным волейболисткам играть на Олимпиаде в бикини, ближайший год видели женщин только в шубах и валенках... Максим, ты ли ли это написал???? иди спину лечи,дурка)) +10000000000000000000000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На данный момент. Не чего не делать , пойти домой и леч смотреть какой нибудь ржачный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На данный момент. Не чего не делать , пойти домой и леч смотреть какой нибудь ржачный фильм Хммм...хорошее желание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я толе так думаю , так вот только РАБ-ота не дает такой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.