Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спатььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На берега атлантического океана с молочным коктелем и в гамаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу чего-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Хочу чего-то.. Или кого то:-):-):-):-) Хочу хорошую погоду в след пятницу........поеду прыгать с парашютом:-) Изменено 22 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на берег морской :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на берег морской :beach: чем тебе бассейн орловский плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) на берег морской :beach: чем тебе бассейн орловский плох? ну Миша же))) орловский бассейн-это досуг)) берег морской это отпуск-мечта <_< Изменено 22 июля, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу в баню)))) Хочу в бане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу в баню)))) Хочу в бане))) оооооо..... тогда записываемся Московский маздо-десант в пионерлагере "Орленок". отчеты, ЗАПИСЬ на вторую смену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хочу, чтобы всем воздалось по заслугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хочу, чтобы всем воздалось по заслугам а как же деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу, чтобы все было хорошо уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У меня сегодня день был насыщенный, поэтому сейчас хочу только спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хочу нормального человеческого отдыха и желательно подольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Очень хочу волшебную палочку или цветик-семицветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На данный момент хочу в космос :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рррр... Хочу чтобы меня не доставали по рабочим вопросам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рррр... Хочу чтобы меня не доставали по рабочим вопросам :( Говорю, отключи телефон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рррр... Хочу чтобы меня не доставали по рабочим вопросам :( Говорю, отключи телефон!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хочу, чтобы всем воздалось по заслугам а как же деньги? над этим постоянно работаю, это доп желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рррр... Хочу чтобы меня не доставали по рабочим вопросам :( Говорю, отключи телефон!!! Не могу, он личный((( на него не только по работе звонят Меня и в отпуск отпустили при условии, что я буду на связи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не могу, он личный((( на него не только по работе звонят Меня и в отпуск отпустили при условии, что я буду на связи((( Тады терпи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.