~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хочу, чтобы мне не приходили "письма счастья"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хочу, чтобы сегодня вечером прошло хорошо и без растройств с моей стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пофиг...их нищета сродни нашему "не плохо живём", но там как было красиво так и есть! А солнце, море и прекрасные виды как были так и есть. есть более красивые места) камбожда, лаос, китай, вьетнам нафиг эту недоделанную европу +1 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу, чтобы сегодня вечером прошло хорошо и без растройств с моей стороны... Заклинание не действует(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу, хочу в отпуск))) моя мечта почти сбылась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу чтоб тигрина мечта сбылась и всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу чтоб тигрина мечта сбыласьи всех остальных Настя, спасибо))) она сбудется в понедельник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу чтоб тигрина мечта сбыласьи всех остальных Моя врядли(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 она сбудется в понедельник))) это замечательно,желаю хорошего отдыха и улыбок :) Моя врядли(((( keep smile!во всем есть что то хорошее,нужно простто присмотреться,а иногда подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 keep smile!во всем есть что то хорошее,нужно простто присмотреться,а иногда подождать Эх, Настя, мне бы твой позитив!!! Но я через силу улыбаюсь и все жду когда же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне бы твой позитив!!! держи! ситуация это на 70% то как мы к ней относимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне бы твой позитив!!! держи! ситуация это на 70% то как мы к ней относимся Спасибо Насть!!! Иногда, на некоторые ситуации мы не можем смотреть "трезво" и без "розовых очков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу послать начальника, как только заберу трудовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на некоторые ситуации мы не можем смотреть "трезво" и без "розовых очков". раз ты это сейчас понимаешь,значит смотришь абсолютно трезво, просто не хочешь выходить из зоны комфорта нужно просто что то решить, плохо когда цепляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на некоторые ситуации мы не можем смотреть "трезво" и без "розовых очков". раз ты это сейчас понимаешь,значит смотришь абсолютно трезво, просто не хочешь выходить из зоны комфорта нужно просто что то решить, плохо когда цепляешься Я думаю, это правильное слов, к тому что сейчас есть!!! И я уже решила, тяжело дается, правда, это решение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на некоторые ситуации мы не можем смотреть "трезво" и без "розовых очков". раз ты это сейчас понимаешь,значит смотришь абсолютно трезво, просто не хочешь выходить из зоны комфорта нужно просто что то решить, плохо когда цепляешься Я думаю, это правильное слов, к тому что сейчас есть!!! И я уже решила, тяжело дается, правда, это решение!!!! Саня! Выруби мозг и в отрыыыыыыыв!!!!!!!! :))))) По теме: хочу вторник следующей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Саня! Выруби мозг и в отрыыыыыыыв!!!!!!!! :)))))По теме: хочу вторник следующей недели! Этим в ближайшее время и займусь. Не забудь мне напомнить, что мозг пора включать, а то бось загуляю не на шутку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И мне про включение мозга напомните!))) Хочууу, я опять хочу такого, о чем не при всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я снова вторник хочуууууу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И мне про включение мозга напомните!)))Хочууу, я опять хочу такого, о чем не при всех) Пошел писать тебе в личку, раз не при всех! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вить, ну и не для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вить, ну и не для всех) Нинка!!!!!!!!! Динамо!!!!!!! Говори быстро для кого!!!! Хочу видеть этого счастливчика!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.