TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Саша, сканлалить? Юра, а мне совсем скоро это предстоит... Вот жду не дождусь... Изменено 4 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша, сканлалить? Юра, а мне совсем скоро это предстоит... Вот жду не дождусь... Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везу тебе подарок... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везу тебе подарок... ;) А мне подарок???? Саша, сканлалить?Юра, а мне совсем скоро это предстоит... Вот жду не дождусь... Не, я на такое совсем не способна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везу тебе подарок... ;) Ух,ты!)) П.С.Брено не вези.Тут полно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везу тебе подарок... ;) Ух,ты!)) П.С.Брено не вези.Тут полно))))) Юра еще не все сгрыз???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мерз, тебя попутным ветром что ли? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везу тебе подарок... ;) Ух,ты!)) П.С.Брено не вези.Тут полно))))) Юра еще не все сгрыз???))) Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Неа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На самолет , рейсом Краснодар - Дубай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу подарок с Мурманска от Титоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тебя не увижу скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочу горячий кофе с конфетами и целый день ничегонеделать) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыпочка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу на море.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу дружить с гиппопотамом и в луже весело плескаться Ещё хочу такую даму, чтоб вместе ёжиков бояться Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Помоему, ничего не делать проще, чем делать что-то... Кому лень работать-притворитесь мёртвыми... :D2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тебя не увижу скорее всего... с какого по какое будешь в москау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Помоему, ничего не делать проще, чем делать что-то... Кому лень работать-притворитесь мёртвыми... :D2: Не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочу дожить до отпуска(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочу дожить до отпуска(((( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочу мороженного Баскин роббинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я хочу чтобы было жаркое лето 9 мес в году и снежная зима 3мес! хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я хочу чтобы было жаркое лето 9 мес в году и снежная зима 3мес! хаха эт тогда нужно 9 месяцев жить там где жара. а зимой приезжать в Россию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я хочу чтобы было жаркое лето 9 мес в году и снежная зима 3мес! хаха Можно и без зимы.Ну если только на пару недель,а то что за Новый год без снега?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я хочу чтобы было жаркое лето 9 мес в году и снежная зима 3мес! хаха Можно и без зимы.Ну если только на пару недель,а то что за Новый год без снега?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.