Перчинкa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня почти все хотелки, озвученные здесь, сбылись. :blink: нуна чаще тут заказы делать... не удивляйся) даже психологи советуют писать свои желания и "отпускать" их, т.е. забывать. действительно, тогда желания сбываются быстрее. проверено мной!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хочу чтоб мне перестали дарить розы, любые другие цветы пусть дарять, но только не розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 послать на ЙУХ всю нашу страну :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спатьспатьспатьспатьспаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хочу чтобы какой-то незнакомец\ка подошел\шла и отдал\а за бесплатно(за спасибо), подарил\а черный спойлер на двухлитровую матрешку хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что бы маську быстрее починили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Оставлю своё светлое желание в тайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Древесинки, поди, свежевзрощенной жаждешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) хочу на океЯн) а еще больше хочу, вот такого пусеныша завести Изменено 23 июня, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ОкеЯн точно нееее... Хочу в лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Древесинки, поди, свежевзрощенной жаждешь... Да ну тебя! Я о высоком,светлом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да ну тебя!Я о высоком,светлом)) Может, лучше о высокой и светлой? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да ну тебя!Я о высоком,светлом)) Может, лучше о высокой и светлой? :blush2: О ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Эх, Вася Вася... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хочу от fallinlove под багет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хочу, чтоб один хороший человек нашел себя в жизни и перестал трепать мне нервы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Может трепать тебе нервы и есть его призвание... Изменено 23 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Может трепать тебе нервы-это и евть его призвание... точно не призвание, скорее хобби))) Но времени для этого хобби желательно чтоб было поменьше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хобби - это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 $_$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я хочу, хочу...да хочу...но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хочу денег, много-много.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В отпуск очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.