Надюшка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приезжай ко мне.. зиму не обещаю, но ху-е лето временами со снегом-легко.. Ден, а можно мне пропуск оформить??????? А то я очень сильно соскучилась по Родному городу)))))) Хочу в Североморск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приезжай ко мне.. зиму не обещаю, но ху-е лето временами со снегом-легко.. Ден, а можно мне пропуск оформить??????? А то я очень сильно соскучилась по Родному городу)))))) Хочу в Североморск Надь , я на Кузе, он в Мурике стоит, мне проблематично будет в Север пропуск сделать... Витьку напиши..он помоему знает как что.. А вообще если что, у меня багажник уютный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приезжай ко мне.. зиму не обещаю, но ху-е лето временами со снегом-легко.. Ден, а можно мне пропуск оформить??????? А то я очень сильно соскучилась по Родному городу)))))) Хочу в Североморск Надь , я на Кузе, он в Мурике стоит, мне проблематично будет в Север пропуск сделать... Витьку напиши..он помоему знает как что.. А вообще если что, у меня багажник уютный ;) Подожди, а с каких пор Кузя в Мурике? С пропуском разберусь, когда еще один отпуск дадут. Надеюсь скоро))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Подожди, а с каких пор Кузя в Мурике? С пропуском разберусь, когда еще один отпуск дадут. Надеюсь скоро))))))0 Здрасте, он тут с 96 года паркуется, в Североморске причала нет подходящего.. все маленькие для него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 чё то я напилась... хочу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пивунья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 щас и спеть наверное смогу.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 эх достала эта повседневность, хочу красный феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 щас и спеть наверное смогу.... :blink: Спой... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 эх достала эта повседневность, хочу красный феррари А я на улицу с красными фонарями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу простого женского счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу к другу в Питер, у него сегодня день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, хочу, а что имею право...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу вечер .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 +1 в поддержку хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хоспаде, как же хочу на море... скореебы 26е июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 побываешь в Волгограде и поймёшь, что там дароги просто шик и ещё от краснодара до моря 4 часа езды))) в сравнении с Волгоградскими- ХОРОШИЕ!!! чувствуется, что поездил по нашим дорогам))))))) так я родом оттуда.... )))) регулярно посещаю родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Борща хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 побываешь в Волгограде и поймёшь, что там дароги просто шик и ещё от краснодара до моря 4 часа езды))) в сравнении с Волгоградскими- ХОРОШИЕ!!! чувствуется, что поездил по нашим дорогам))))))) так я родом оттуда.... )))) регулярно посещаю родителей я там никогда не была( Мишка. организуй экскурсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я там никогда не была( Мишка. организуй экскурсию эээээ, как бы, только на майских там был.... ))))))))) теперь не знаю когда поеду, но, можно замутить.... ))))))))) на турбазе снять пару домиков... жаль, что ветка Волгоградская неактивная, там два с половиной человека и, похоже встреч нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пельмени хочу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пельмени хочу))))))))) и я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и мне со сметанкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) +1 с чесночком и зеленью) Изменено 13 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.