TitosApostos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уволена а ты будешь официальным спонсором моих потребностей и желаний? Ну возможности есть, если ты с моей договоришься, то легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уволена а ты будешь официальным спонсором моих потребностей и желаний? Ну возможности есть, если ты с моей договоришься, то легко... увы..а так все хорошо шло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 увы..а так все хорошо шло) Да и я подумал... этоже двойной вынос мозга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 увы..а так все хорошо шло) :rofl: :rofl: :rofl: женатики - они такие :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хочу, чтоб с рюмкою вина явилась голая Она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хлопнет залпом рюмку он и скажет- да пошла ты вон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хлопнет залпом рюмку он и скажет- да пошла ты вон! :blink: :blink: :blink: У-у-у... Какая тигромодернизация... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) У-у-у... Какая тигромодернизация... :rolleyes: пластика творит чудеса :rofl: теперь я маленькая и пушистая)))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 увы..а так все хорошо шло) :rofl: :rofl: :rofl: женатики - они такие :rofl: :rofl: :rofl: ава клевая!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ава клевая!!!! :good: спасибо :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пластика творит чудеса :rofl: теперь я маленькая и пушистая)))) Маленькая? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пластика творит чудеса :rofl: теперь я маленькая и пушистая)))) Маленькая? Хм... ну да, настолько маленькая, что на проходе ты меня не заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 увы..а так все хорошо шло) :rofl: :rofl: :rofl: женатики - они такие :rofl: :rofl: :rofl: ой не, мне чужого не нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну да, настолько маленькая, что на проходе ты меня не заметил)))) Насколько настолько? ;) Да не, я заметил... Просто я, как обычно, на таких мероприятиях где-то в себе был... Извини... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хо4у в отпуск, на работе чувствую себя дед морозом, потому что вокруг одни ОЛЕНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу кофе с круасаном вкусным-вкусным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу шампанское, анансы, клубнику и мороженку))))))))) и сюда же добавить хочется романтический вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу шампанское, анансы, клубнику и мороженку))))))))) и сюда же добавить хочется романтический вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 домой хочу, спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) тоже хочу шампанского))) вечером будет у меня праздник))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зато утром будет траур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зато утром будет траур. не настолько всё будет бурно))) завтра с утра как всегда за руль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.