Клюкvа Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 СУШИ-РОЛЫ хочу)) КОЛУ еще)) хочу хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proterr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кто то хоть раз смотрел каникулы в Мексике http://www.holidays-in-mexico.net/content/...ovye-uchastniki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кто то хоть раз смотрел каникулы в Мексике http://www.holidays-in-mexico.net/content/...ovye-uchastniki ? ради этого вопроса действительно стоило регистрироваться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кто то хоть раз смотрел каникулы в Мексике http://www.holidays-in-mexico.net/content/...ovye-uchastniki ? ради этого вопроса действительно стоило регистрироваться))))))) :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу детей побольше,домик в польше,и два красных порша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу детей побольше,домик в польше,и два красных порша Вот завтра встреча твоя пройдет и потом будешь исполнять свое желание :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 2 красных порша точно не видать максимум чёрная мазда и красная сх 7 :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 2 красных порша точно не видать максимум чёрная мазда и красная сх 7 :DDD Буду согласна на черную мазду, если чО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тока я её не чёрная а чОткая мазда называю)) фот она моя няшечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тока я её не чёрная а чОткая мазда называю)) фот она моя няшечка))) Фотка могла бы быть почетче. Атрибутика Хде??? Вот мою маську точно не пропустишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня за место атрибутики музыка долбит русская народная на всю, так что в пробках все открывают стёкла и слушают музычку мою:DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня за место атрибутики музыка долбит русская народная на всю, так что в пробках все открывают стёкла и слушают музычку мою:DDD Ну у меня тоже музыка играет на всю, иногда, но и сама машинка приметная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня до этого была сх7 красная)))вот все смотрели как парень на красной мазде ездиет)) отдал сестре сх пересел на матрёху и горя незнаю расход 9.6 везде припорковаться можно))) только слабавата она))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня до этого была сх7 красная)))вот все смотрели как парень на красной мазде ездиет)) отдал сестре сх пересел на матрёху и горя незнаю расход 9.6 везде припорковаться можно))) только слабавата она))))) У меня расход поболе будет в городе. Да, если 1,6, то слабовата. А по теме: ХОЧУ ПОРШЕ....)))) О, как завернула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все хотят порш а мне просто mps ки хватит)))) но налог платить неохото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все хотят порш а мне просто mps ки хватит)))) но налог платить неохото)))) В чем проблема, переделай ПТС, как умные люди и езди на МПС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу всего хотеть переделать птс и всё такое не:) мне полюбому машину нужно будет потом кому то отдавать,скорее всего сестре,т.к буду покупать другую, а она нафиг разобьётся на мпске,вот только это сдерживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу завтра не ходить на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уволена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу всего хотетьпеределать птс и всё такое не:) мне полюбому машину нужно будет потом кому то отдавать,скорее всего сестре,т.к буду покупать другую, а она нафиг разобьётся на мпске,вот только это сдерживает) мпску можешь мне отдать, чтоб за сестру не переживать... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уволена а ты будешь официальным спонсором моих потребностей и желаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу уснуть не успев долететь до подушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.