Федот Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хочу сладкой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вкусного чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хочу выходные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хочу весну ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хочу запредельного успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А если у меня в кармане 200 рублей?) как быть щедрым?) на презики и 1 розу хватит же если не покупать розу - то можно купить вдвое больше презиков! а это ведь гораздо приятней! в прямом смысле этого слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если не покупать розу - то можно купить вдвое больше презиков! а это ведь гораздо приятней! в прямом смысле этого слова!!! а если не покупать ни презиков ни розы, так после еще и на пиво останется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если не покупать розу - то можно купить вдвое больше презиков! а это ведь гораздо приятней! в прямом смысле этого слова!!! а если не покупать ни презиков ни розы, так после еще и на пиво останется.. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если не покупать розу - то можно купить вдвое больше презиков! а это ведь гораздо приятней! в прямом смысле этого слова!!! а если не покупать ни презиков ни розы, так после еще и на пиво останется.. а вообще, девочки, свои иметь нужно!!! А то нелегкое бремя выбора между пивом, розами, и презиками изведет мужчин окончательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если не покупать розу - то можно купить вдвое больше презиков! а это ведь гораздо приятней! в прямом смысле этого слова!!! а если не покупать ни презиков ни розы, так после еще и на пиво останется.. а вообще, девочки, свои иметь нужно!!! А то нелегкое бремя выбора между пивом, розами, и презиками изведет мужчин окончательно! ага, так что хрен тебе Пуш, а не исполнение желания... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 между пивом, розами, и презиками изведет мужчин окончательно! с первым и вторым понятно, а с презиками могут размер не угадать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, в последнее время у девушек все свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и пиво и презики и розы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и пиво и презики и розы))))))) ))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ХОЧУ СПАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я съела всех Барни, хочу еще :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если не покупать розу - то можно купить вдвое больше презиков! а это ведь гораздо приятней! в прямом смысле этого слова!!! а если не покупать ни презиков ни розы, так после еще и на пиво останется.. ну тогда просто пивом и ограничиться можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хочу, чтоб все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уметь контролировать себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу хорошо провести семинар Хочу очень хорошо провести семинар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу новые мокасины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хочу влюбиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хочу сделать аэрографию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уже наверное ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.