Пуш Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу найти чехол от своего телефона ура,я нашла его,но где))))в наволочке от подушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу найти чехол от своего телефона ура,я нашла его,но где))))в наволочке от подушке От кого спрятала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу найти чехол от своего телефона ура,я нашла его,но где))))в наволочке от подушке От кого спрятала?)) об этом я сама себя спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу, чтобы не было снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу замутить Доктор Пуш,Вы меня пугаете! :blink: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хочу, чтобы ночи были безумно сладкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Хочу, чтобы ночи были безумно сладкие) Попа слипнется :rofl: Много сладкого-вредно для фигуры)) Изменено 10 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу замутить Доктор Пуш,Вы меня пугаете! :blink: )) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 почему? ИМХО замутить имеет несколько значений. Вообще шутю я.Не принемай близко к сердцу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 почему? ИМХО замутить имеет несколько значений. Вообще шутю я.Не принемай близко к сердцу ;) К сердцу не стану)))есть и другие месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 почему? ИМХО замутить имеет несколько значений. Вообще шутю я.Не принемай близко к сердцу ;) К сердцу не стану)))есть и другие месте)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу наглости в четверг или незамужнюю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хочу наглости в четверг или незамужнюю? ;) буду теперь писать только "хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 буду теперь писать только "хочу" а хотелки исполняются али как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 буду теперь писать только "хочу" а хотелки исполняются али как? :) очень избирательно! "джин глухой, может исполнять хотелки с искажением" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 буду теперь писать только "хочу" а хотелки исполняются али как? :) Надо же во что-то верить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 буду теперь писать только "хочу" а хотелки исполняются али как? :) Если бы исполнились, меня бы тут не было давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если бы исполнились, меня бы тут не было давно. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 буду теперь писать только "хочу" а хотелки исполняются али как? :) Если бы исполнились, меня бы тут не было давно. дык сколько помню - четверг уже не раз наступил! уже все обнаглели кто хотел, некоторые наглеют четверг, ночь с чт-на пятницу! а кто совсем по смелее так все 7 дней неделю наглые! и только ты тут в теме просишь про четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дык сколько помню - четверг уже не раз наступил! уже все обнаглели кто хотел, некоторые наглеют четверг, ночь с чт-на пятницу! а кто совсем по смелее так все 7 дней неделю наглые! и только ты тут в теме просишь про четверг. чёт ты разговорчив сегодня...) по теме: Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.