ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну что, тогда давайте завтрав 13 в Якитории на Профсоюзной. Я столик на 4-ых закажу?! это где М. Нов черемушки? окей на 13 буду ориентироватся. сушисушисуши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну что, тогда давайте завтрав 13 в Якитории на Профсоюзной. Я столик на 4-ых закажу?! это где М. Нов черемушки? окей на 13 буду ориентироватся. сушисушисуши)))) да,именно там, ок, в 13 встечаемся. *записала - незабыть заказать столик* кстати, ты куришь? для курящих бронировать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну что, тогда давайте завтрав 13 в Якитории на Профсоюзной. Я столик на 4-ых закажу?! это где М. Нов черемушки? окей на 13 буду ориентироватся. сушисушисуши)))) да,именно там, ок, в 13 встечаемся. *записала - незабыть заказать столик* кстати, ты куришь? для курящих бронировать или нет? не, не курю. столик не забудь заказать, а то народу много будет в обеденный перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 это где М. Нов черемушки? окей на 13 буду ориентироватся. сушисушисуши)))) да,именно там, ок, в 13 встечаемся. *записала - незабыть заказать столик* кстати, ты куришь? для курящих бронировать или нет? не, не курю. столик не забудь заказать, а то народу много будет в обеденный перерыв. :ok: не забуду тогда до встречи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу 17 мая! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) в кровать завалится и поспать))) Супер покушали СуШи)))) как нибудь повторим ;) SestrenkA и URAN238 спасиб за компанию!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в кровать завалится и поспать))) Супер покушали СуШи)))) как нибудь повторим ;) SestrenkA и URAN238 спасиб за компанию!!! Тебе пасиб :) Вечером то все ок получилось? Все забрал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в кровать завалится и поспать))) Супер покушали СуШи)))) как нибудь повторим ;) SestrenkA и URAN238 спасиб за компанию!!! Тебе пасиб :) Вечером то все ок получилось? Все забрал? ;) забрал, они сразу поняли за чем я пришел)) они нас запомнили видимо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не сдавать сегодня зачёт,а чтоб сразу автомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чего хочу даже стыдно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 новую работу хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 новую работу хочу((( :) А я вообще работу хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Просто хочу, только нужно определиться чего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу знать КТО МЕНЯ УРОНИЛ В САМАРЕ НА ДИСКОТЕКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чего хочу даже стыдно сказать. вот это самое инетесное ;) - сказала "а " говори "б", народ хочет знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чего хочу даже стыдно сказать. вот это самое инетесное ;) - сказала "а " говори "б", народ хочет знать :) народу на ушко скажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чего хочу даже стыдно сказать. вот это самое инетесное ;) - сказала "а " говори "б", народ хочет знать :) народу на ушко скажу ))) народ слушает... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 народ слушает... :blush2: ушки по ближе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 народ слушает... :blush2: ушки по ближе ))) делай массовую рассылку в Личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 делай массовую рассылку в Личку ;) а потом накажут за спам :pardon: а что, лично на ушко никому не интересно? Ну и ладно ))) так моя хотелка со мной и останется ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 делай массовую рассылку в Личку ;) а потом накажут за спам :pardon: а что, лично на ушко никому не интересно? Ну и ладно ))) так моя хотелка со мной и останется ) :P Хотелку можешь и оставить Медаль придётся же вручить ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хотелку можешь и оставитьМедаль придётся же вручить ... :rofl: :cool2: я помню )) на сафису захвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ушки по ближе ))) Не хочу показаться любопытным, но все таки ушки поближе подставлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ушки по ближе ))) Не хочу показаться любопытным, но все таки ушки поближе подставлю :) главное, чтобы не оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ушки по ближе ))) Не хочу показаться любопытным, но все таки ушки поближе подставлю :) главное, чтобы не оторвали Надеюсь Леся не такая кровожадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.