darkjoker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сессия((((( черт бы ее побрал... но в гости заехать нашел бы время)))) Так, на хорошие оценки ее сдаешь надеюсь? А то сладкого не получишь )))) все на "отлично"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу чтобы в гости ко мне кто-нибудь приехал ))) Вот так уже мы.. да?!)))) а ты вобще меня бросил и пропал. Уже неделю не объявляешься! где шляешься, а? Ну всё,ушла шоколадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну всё,ушла шоколадка... Шоколадка еще целая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 МАТ, МАТ аватарка у тебя!!! по теме, выздороветь хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 все на "отлично"))) Умничка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 все на "отлично"))) Умничка!!!!! Стараюсь))) так когда приезжать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 все на "отлично"))) Умничка!!!!! Стараюсь))) так когда приезжать?)) созвонимся. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 МАТ, МАТ аватарка у тебя!!!по теме, выздороветь хочу ну не всем же так повезло как тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну всё,ушла шоколадка... Шоколадка еще целая ))) Оставь мне :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 МАТ, МАТ аватарка у тебя!!!по теме, выздороветь хочу ну не всем же так повезло как тебе... с чем? с лицом?) с моим лицом моим окружающим повезло больше, чем мне...они видят его чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 созвонимся. )) Ок))) я пошел спать, пока, смотри тут не безобразничай без меня))) с чем? с лицом?)с моим лицом моим окружающим повезло больше, чем мне...они видят его чаще Именно. А ты прогрессируешь не по дням а по часам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу,что бы у darkjoker поменялась аватарка,а то я её боюсь :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу,что бы у darkjoker поменялась аватарка,а то я её боюсь :swoon: а меня от нее тошнит(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу,что бы у darkjoker поменялась аватарка,а то я её боюсь :swoon: а меня от нее тошнит(((((((((( Хочу что бы всех тошнило от моей аватарки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 поцеловать. хочу. эх...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хочу.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 поцеловать.хочу. эх...( Кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 поцеловать.хочу. эх...( Кого??? его)) спать хочу) спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "его" я хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 консператоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 консператоры... хочу все знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 консператоры... хочу все знать? Любопытно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Любопытно))) а что тебе это даст? какой толк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Любопытно))) а что тебе это даст? какой толк?) даже не знаю, что ответить...))) поцеловать.хочу. эх...( ...поцелуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "его" я хочу ))) А он в курсе,что ты его хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.