jenny Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а я хочу клубные рамки и наклейку. :helpsmilie: Хо4у!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я хо4у похулиганить!!! по ху ли га нить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 переехать на ГОА на ПМЖ :) или в Новую Зеландию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 то, что я хочу, вслух произносить нельзя) *никаких мерзостей и пошлостей* )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ты шёпотом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ты шёпотом))) ага...меня тогда кое-кто найдет и зарежет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хочу изменить свою жизнь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хочу 2.5 часа назад.... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я хочу зп и пятницу. И чтоб машина не пачкалась. И чтоб никто нервы не трепал. А еще хочу целоваться. А еще этого, того, и вон то со скидочкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хочу, чтобы срезанные цветы никогда не завяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ты шёпотом))) ага...меня тогда кое-кто найдет и зарежет ) На смерть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ты шёпотом))) ага...меня тогда кое-кто найдет и зарежет ) На смерть? :blink: 100% )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ты шёпотом))) ага...меня тогда кое-кто найдет и зарежет ) На смерть? :blink: ты еще спроси, навсегда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я хочу зп и пятницу. И чтоб машина не пачкалась. И чтоб никто нервы не трепал. А еще хочу целоваться. А еще этого, того, и вон то со скидочкой ))) Сколько много хочу)) Боюсь это не подсилу никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ты шёпотом))) ага...меня тогда кое-кто найдет и зарежет ) На смерть? :blink: жжешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хочу не разочаровываться в Мужчине своей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тогда бросай его уже сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хочу,что бы люди,которые придумали и устанавливают "лежачие полицейские" убили себя об стенку!(насмерть!!!)МАТ.Либо расход больше,либо подвеску ремонтируй!!!МАТ они нужны! около школ, садиков , и т,д... они реально нужны Ладно около школ и садиков,так их лепят везде.Это уже бизнес,а не система безопасности!Чем больше поставил,тем больше заработал!Бездумно!МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сколько много хочу)) Боюсь это не подсилу никому) Да ну брось. Целоваться - только найти с кем. Будет зп - будет и то и это ) Пятницу вот только не включить )))) не подсилу никому) И уж не тебе такое говорить, с твоей то подписью ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да ну брось. Целоваться - только найти с кем. Будет зп - будет и то и это ) Пятницу вот только не включить )))) Ахаха, под каждым словом подписываюсь) И уж не тебе такое говорить, с твоей то подписью ))))) Ой а я и забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тогда бросай его уже сейчас)) ты займешь его место? Я начну морально разлагаться, если не буду любить мужчину. Мне нужен ориентир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ой а я и забыл)) Буду подрабатывать у тебя напоминальщиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Буду подрабатывать у тебя напоминальщиком ))) А вот это я запишу, что бы не забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу в отпуск!!! Чтобы скорее настоящая весна наступила с цветочками, солнышком и всякое-такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу чтоб дороги сделали наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.