Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочу снегопад из ёжиков с кулачок размером... я же говорю...ИЗВРАЩЕНЕЦ... что ты с ними делать будешь? Смотреть в окошко... P.S. Хочу, чтобы перестали называть извращенцем. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хочу домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хочу года два три назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хо4у какой-нибудь приятный сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Доктор, бабу бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Доктор, бабу бы... я раньше о4 любила песню(из которой твоя подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Доктор, бабу бы... я раньше о4 любила песню(из которой твоя подпись) :good: эх, щас бы растаять снег да на шашлыки рвануть :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Счастья! кхм.... чтоб потеплело!!!! x_x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу в теплые края. На улице не возможный дубак( даже Маруся отказалась ехать. Хочу новый купальник, белую шляпу с большими полями и чтоб на Санторини сейчас было градусов 30 тепла, вот я бы забалделааа там :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу заработать миллиард долларов!! Выступать по телевизору, рассказывать зрителям; Деньги это неважно, важно найти себя,любовь, ну и все такое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу нормальную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кхм.... и чтобы меня понимали! Счатье-это когда тебя понимают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 похудеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 похудеть!!!! и не ходить при этом в зал, не пролагать усилий, да? так и я хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 апреля...сил ждать нет( почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и не ходить при этом в зал, не пролагать усилий, да? главное! возможность кушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и не ходить при этом в зал, не пролагать усилий, да? главное! возможность кушать))) этой возможности я себя в принципе не лишаю!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу в спортзал)))) И похудеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я в спорт зал не хочу, но надо! Лида, пойдем уже!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу понять стройное апрельское счастье :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я в спорт зал не хочу, но надо! Лида, пойдем уже!!!))) зряплату жду... Нинельке не звонила? Мож она за компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лид, у меня предложение есть одно перетереть надо с тобой аську вклю4и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Новую машину хочу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и чтобы меня понимали!Счатье-это когда тебя понимают))) Тогда я самый несчастный... Ты знаешь что для этого надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.