Перейти к содержанию

У кого покупать?

Ki pav

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Задумался вплотную о покупке новой мазды. Пока что определился только с комплектацией, это наверно будет active+ 1,5л.

Расскажите у какого дилера в Москве вы покупали или может гнали откуда-то? Ну и конечно почему выбрали именно этого дилера?

Всем привет! Задумался вплотную о покупке новой мазды. Пока что определился только с комплектацией, это наверно будет active+ 1,5л.

Расскажите у какого дилера в Москве вы покупали или может гнали откуда-то? Ну и конечно почему выбрали именно этого дилера?

где больше скидка или подарки, там и берите :)

Я обычно демпинг устраиваю, например говорю, что такой-то такой-то салон продает мне по такой-то цене, те обычно предлагают дешевле, я звоню в другой, говорю, что эти мне такую цену дают.. и короче кто дешевле там и беру

Я обычно демпинг устраиваю, например говорю, что такой-то такой-то салон продает мне по такой-то цене, те обычно предлагают дешевле, я звоню в другой, говорю, что эти мне такую цену дают.. и короче кто дешевле там и беру

Я об этом тоже думал, но там ведь тоже стреляные воробьи работают. А с какими дилерами это прокатывало?

Продавцы сами называют это "качели". И очень злятся,когда узнают,что их таким образом раскрутили))

Я об этом тоже думал, но там ведь тоже стреляные воробьи работают. А с какими дилерами это прокатывало?

со всеми.

Работал продажником бэх когда-то.

1) чем выше твоя должность - тем больший процент ты можешь скинуть от цены

2) ЗП этьо оклад, тысяч 12-15 + % с продаж

Так что относились вполне нормально, когда человек звонит и говорит, что где-то предложили дешевле.

Более того, созваниваемся с салоном, обсуждаем до какой цены скидывать сможем! Чтобы до бесконечности это не длилось

устраиваете демпинг не вы, а по сути продавец, ведь они предлагают цены ниже и ниже...

Т.е. получается что при условии что моя комплектация по умолчанию стоит 850. Тыс.руб. а предыдущая стоит 800 тыс.руб. то торг можно вести где-то в пределах 30-40 т.р? Не будут же они продавать по цене ниже предыдущей комплектации? Или это слишком оптимистично?)

А ты подожди до осени- октябрь-ноябрь, тачки 2014 будут скидывать, причем конкретно! Я когда брал аккорд, скидка была порядка 250тр, на мазда 6 скидка вышла 105тр.. так что дело такое))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...