Ki pav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет! Задумался вплотную о покупке новой мазды. Пока что определился только с комплектацией, это наверно будет active+ 1,5л. Расскажите у какого дилера в Москве вы покупали или может гнали откуда-то? Ну и конечно почему выбрали именно этого дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет! Задумался вплотную о покупке новой мазды. Пока что определился только с комплектацией, это наверно будет active+ 1,5л. Расскажите у какого дилера в Москве вы покупали или может гнали откуда-то? Ну и конечно почему выбрали именно этого дилера? где больше скидка или подарки, там и берите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я обычно демпинг устраиваю, например говорю, что такой-то такой-то салон продает мне по такой-то цене, те обычно предлагают дешевле, я звоню в другой, говорю, что эти мне такую цену дают.. и короче кто дешевле там и беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 прикольная схема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki pav Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я обычно демпинг устраиваю, например говорю, что такой-то такой-то салон продает мне по такой-то цене, те обычно предлагают дешевле, я звоню в другой, говорю, что эти мне такую цену дают.. и короче кто дешевле там и беру Я об этом тоже думал, но там ведь тоже стреляные воробьи работают. А с какими дилерами это прокатывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я обычно демпинг устраиваю, например говорю, что такой-то такой-то салон продает мне по такой-то цене, те обычно предлагают дешевле, я звоню в другой, говорю, что эти мне такую цену дают.. и короче кто дешевле там и беру Продавцы сами называют это "качели". И очень злятся,когда узнают,что их таким образом раскрутили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я обычно демпинг устраиваю, например говорю, что такой-то такой-то салон продает мне по такой-то цене, те обычно предлагают дешевле, я звоню в другой, говорю, что эти мне такую цену дают.. и короче кто дешевле там и беру Я об этом тоже думал, но там ведь тоже стреляные воробьи работают. А с какими дилерами это прокатывало? со всеми. Работал продажником бэх когда-то. 1) чем выше твоя должность - тем больший процент ты можешь скинуть от цены 2) ЗП этьо оклад, тысяч 12-15 + % с продаж Так что относились вполне нормально, когда человек звонит и говорит, что где-то предложили дешевле. Более того, созваниваемся с салоном, обсуждаем до какой цены скидывать сможем! Чтобы до бесконечности это не длилось Я обычно демпинг устраиваю, например говорю, что такой-то такой-то салон продает мне по такой-то цене, те обычно предлагают дешевле, я звоню в другой, говорю, что эти мне такую цену дают.. и короче кто дешевле там и беру устраиваете демпинг не вы, а по сути продавец, ведь они предлагают цены ниже и ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki pav Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Т.е. получается что при условии что моя комплектация по умолчанию стоит 850. Тыс.руб. а предыдущая стоит 800 тыс.руб. то торг можно вести где-то в пределах 30-40 т.р? Не будут же они продавать по цене ниже предыдущей комплектации? Или это слишком оптимистично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А ты подожди до осени- октябрь-ноябрь, тачки 2014 будут скидывать, причем конкретно! Я когда брал аккорд, скидка была порядка 250тр, на мазда 6 скидка вышла 105тр.. так что дело такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.