Halley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ребята, пожалуйста, будьте осторожней! Это выдержка из топика, полная история поиска и сроков в ссылке ниже. Блин,парень старше меня на год. ((( "Внимание!Пропал Козленко Сергей Валентинович, 17.8.1984 г.р.,г.Балашиха,МО. Последний раз выходил на связь 06.02.2014, примерно в 04:00. Уехал работать (таксовать) на а/м марка Мазда 6 2006г.в. тёмная темная вишня гос.номер К364МР. В настоящее время его местонахождение неизвестно." Благодарю всех, кто остался не равнодушным к данному случаю. 30.03.2014 Серегу нашли рыбаки в районе д.Черное с огнестрелом в сердце. От меня уже.Берегите себя, ребята. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=106391&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ужас конешно .... машина с ним была? Или из-за машины погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ужас конешно .... машина с ним была? Или из-за машины погиб? Нет, машину не нашли... Я так думаю, именно из-за машины. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.