Перейти к содержанию

Гремит пассажирское сиденье

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,думаю у меня не одного такая проблема,если постучать по спинке передних сидушек то они ходуном ходят... из за этого когда едешь один на кочках пассажирское сиденье начинает раздражать... может кто что посоветует,собираюсь на днях снять их посмотреть что там к чему...

Приветствую,думаю у меня не одного такая проблема,если постучать по спинке передних сидушек то они ходуном ходят... из за этого когда едешь один на кочках пассажирское сиденье начинает раздражать... может кто что посоветует,собираюсь на днях снять их посмотреть что там к чему...

Вот там где  крутилка регулировки и другое крепление с другой стороны,закрытые пластиковыми пыльниками,в самих пыльниках есть резиновые окошки,если отогнуть будет виден механизм, вот его надо смазать жидкой смазкой.У меня они и скрипели и гремели,смазал силиконовой смазкой и все окей.

Вот там где  крутилка регулировки и другое крепление с другой стороны,закрытые пластиковыми пыльниками,в самих пыльниках есть резиновые окошки,если отогнуть будет виден механизм, вот его надо смазать жидкой смазкой.У меня они и скрипели и гремели,смазал силиконовой смазкой и все окей.

они не скрипят... они дребезжат на кочках,сомневаюсь что силикон тут поможет... там надо смотреть на механизм где салазки я думаю....

У меня тоже гремит пассажирское сиденье,я его разбирал протягивал всё смазывал и собирал обратно.Не помогло всё равно греми.

У меня тоже гремит пассажирское сиденье,я его разбирал протягивал всё смазывал и собирал обратно.Не помогло всё равно греми.

+1,  есть такая болезнь. Сам не могу понять что там гремит.

• 1 месяц спустя...

избавился я от этой проблемы... на счет водительского, там разбалтывается механизм подьема-опускания сидушки,инженеру нужно гвоздь в голову забить...устраняется путем снятия стопорных шайб с пальцев их выпрямлением и закалачиванием обратно головкой на 14... по уму там бы нарезать резьбу на пальцах и посадить через шайбы на гайки,но у меня нет метчиков поэтому так сделал да и водительское не так важно т.к. на нем постоянно сидишь и оно не издает звуков на кочках,что не скажешь о пассажирском сидении... с пассажирским все сложней там нет этого механизма и особо греметь нечему,НО очень важно проклеить битопластом все боковые пластиковые панели что на водительском что на пассажирском сидении,на них же проклеить защелки мама-папа чтобы они по тугому заходили..))) ну и соответственно все гайки и саморезы что доступны подтянуть... еще важно для пассажирского,при установке его на свое место закручивать салазки максимально возможно оттапыривать их друг от друга там возможно это сделать,ну я думаю все поняли что я имею ввиду, сделать их максимально в натяг... после этих манипуляций сидухи держатся плотно,ничего не гремит и не трясется,особенно радует пассажирское сиденье,проезжая по кочкам его совсем не слышно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...