MYR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дорогие друзья! Срочно нужна А(II) резус-положительная кровь, тромбоцитарная масса! Беда у близкого человека, 24 года: острый миелобластный лейкоз. Сдать кровь можно по адресу: ул. новый Зыковский проезд д. 4, м. Динамо. Гематологический научный центр. Сдавать на имя пациента: Куценков Роман Игоревич. Отделение трансплантации костного мозга. Будние дни с 09:00-13:00. Тел. для связи ( моя коллега Анна) 8 919 990 89 24. Спасибо заранее! Будте здоровы! Правила сдачи крови: 1. Завтрак легкий 2. Гипотоников не берут ( ниже 100/70) 3. Нельзя при обострении хроничеких заболеваний и при ОРВИ 4. Нельзя, если была сдача крови в ближайший месяц! Начиная с 05.05.2014г. вновь нужна кровь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а что произошло ? 3 отрицательная подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нужна конечно именно 2 положительная, для изготовления тромбо массы. Молодой пациент, близкий друг моей коллеги, состояние после трансплантации костного мозга. Можно также сдать цельную кровь любой группы, но именно на Куценкова Романа Игоревича, а ему взамен дадут тромбо массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А в Царицыно можно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А в Царицыно можно сдать? только в гем центре, к сожалению.( Мы уже всем отделением сдали, все равно не хватает ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ап, одноклубники! Тема до сих пор очень актуальна! Давайте поможем человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин( прям рядом со мной, но я гипотоник (90\60) ((( повешу объявление на работе! может кто поможет...2+ все таки у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.