Overdrive495 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (с) "Умные все стали, вам не угодишь ..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давид, а не пропадает желание проводить для людей такие вот праздники-мероприятия, после которых тебя и других организаторов начинают обвинять во всех смертных грехах? Когда мы едины - мы непобедимы! А Давид - Мужик! Мужик с большой буквы. Так что странный вопрос. Это делается для нас, "семьи". А не с какими то корыстными целями. А те кто обвиняют и балаган разводят - не достойны чтобы тратить на них свои эмоции в виде негодования. Миш все думаю что им кто-то что-то всегда должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Потому и спрашиваю какая конкретно доверенность нужна , у меня их несколько ( какие действия с машиной должны быть там указаны??? ) А такого вопроса бы не было, если бы были четкие правила как в прошлом году ( выкладывал выше) Доверенность должна позволять распоряжаться ТС, а не только управлять им. При желании, например, по запросу у Яндекса, можно найти искомый образец. Специально для Вас я сделала таковой Бланк может быть другим. Может немного отличаться даже текст. Но смысл о том, что именно Вы, согласно этому документу, РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ указанным в доверенности ТС, должен быть. И, естественно, эта бумажка должна быть заверена подписью и печатью нотариуса. . В этом году вместо правил лишь обсуждения в форуме , типа можно на брата , сестру , бабушку. Какой документ можно предоставить , если машина на брате , а у него другая фамилия????????фотографию ???? а если разница в возрасте и непохожи.??? И вообще, если машины оформляю на своих работников ??? чтобы избежать лишних вопросов по их количеству , тогда как??? В случае, если ТС зарегистрировано на родственников, то этот вопрос можно решить тем или иным способом. Без предоставления фотографий. Если же Вы регистрируете ТС на своих работников и указываете их Собственниками, то тут как раз вариант доверенности с их стороны на Ваше имя. Т.е. тот самый вариант, когда Собственник отдает все права на ТС (в том числе право распоряжаться ТС по собственному усмотрению) Вам. В противном случае вы просто рискуете однажды утром не обнаружить свое Авто у подъезда/в гараже. Т.к. его Собственник уедет на нем куда-нибудь далеко PS Участвую в Mazdacup 4ый год подряд. Всегда был в в отборе в десятке капитанов- всегда мечтал, но ни разу не попал на финал из за результата команды. Никогда не жаловался , знаю , что это лотерея, спортлото ))) Простите ... а сейчас чем Вы занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо за разьяснения , такая доверка имеется . Но вот Вам разьяснения с юридического форума. Если Вы хотите найти в доверенности слово РАСПОРЯЖАТЬСЯ , то совсем НЕЕСТЕСТВЕННО заверять это действие у нотариуса , даже доверенность на продажу теперь ненотариальная по закону) С 24 ноября 2012 года доверенность на управление автомобилем отменена! Нужна она теперь лишь в следующих случаях: забрать машину со штрафстоянки пройти техосмотр снять автомобиль с учета поставить автомобиль на учет при пересечении границы в отсутствие собственника транспортного средства Доверенности Доверенность на право управления автомобилем г.____________ "___"_______20___г. Я, ______________________________________________________ (Ф.И.О.), прожив. ________________________________________________________________ полный адрес по месту жительства, уполномочиваю ________________________ (Ф.И.О.), проживающему (ей)_____________________________________________ (полный адрес места жительства) РАСПОРЯЖАТЬСЯ принадлежащим мне на праве собственности автомобилем (мотоциклом) марки __________________________, двигатель N____________, шасси N__________________, технический паспорт выдан Госавтоинспекцией _______________ района гор. ____________________ N____________________ от "____"_________20___г., государственный номерной знак _________________, состоит на учете в ГАИ __________________ района гор.__________________ следить за техническим состоянием автомобиля (мотоцикла), быть моим представителем в ГАИ, расписываться за меня и выполнять все действия, связанные с выполнением этого поручения. Доверенность действительна по "___"_______20___г. Подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо за разьяснения , такая доверка имеется . Но вот Вам разьяснения с юридического форума. Если Вы хотите найти в доверенности слово РАСПОРЯЖАТЬСЯ , то совсем НЕЕСТЕСТВЕННО заверять это действие у нотариуса , даже доверенность на продажу теперь ненотариальная по закону) С 24 ноября 2012 года доверенность на управление автомобилем отменена! Нужна она теперь лишь в следующих случаях: забрать машину со штрафстоянки пройти техосмотр снять автомобиль с учета поставить автомобиль на учет при пересечении границы в отсутствие собственника транспортного средства Доверенности Доверенность на право управления автомобилем г.____________ "___"_______20___г. Я, ______________________________________________________ (Ф.И.О.), прожив. ________________________________________________________________ полный адрес по месту жительства, уполномочиваю ________________________ (Ф.И.О.), проживающему (ей)_____________________________________________ (полный адрес места жительства) РАСПОРЯЖАТЬСЯ принадлежащим мне на праве собственности автомобилем (мотоциклом) марки __________________________, двигатель N____________, шасси N__________________, технический паспорт выдан Госавтоинспекцией _______________ района гор. ____________________ N____________________ от "____"_________20___г., государственный номерной знак _________________, состоит на учете в ГАИ __________________ района гор.__________________ следить за техническим состоянием автомобиля (мотоцикла), быть моим представителем в ГАИ, расписываться за меня и выполнять все действия, связанные с выполнением этого поручения. Доверенность действительна по "___"_______20___г. Подпись Все верно Только вот продать ТС с такой доверенностью будет не возможно. А значит РАСПЛРЯДИТЬСЯ ТС Вы не сможете в полной мере. Кстати, помните, срок действия доверенности должен быть не менее 1 месяца до момента проведения соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Миш все думаю что им кто-то что-то всегда должен. если уж устроили данное мероприятие, то будьте любезны соответствовать, ну и т.д. и т.п. иначе зачем это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Миш все думаю что им кто-то что-то всегда должен.если уж устроили данное мероприятие, то будьте любезны соответствовать, ну и т.д. и т.п. иначе зачем это всё? Запомните при организации мероприятия, отмечу факт того что для участников оно бесплатное, организаторы никому ничего не должны. Вы либо принимаете условия организаторов либо не участвуете в мероприятии. А поучаствовать нахаляву в серьезном мероприятии, отмечу что в России ни один дилер не проводит такого мероприятия для своих клиентов, потом на форуме лить говно это низко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А поучаствовать нахаляву в серьезном мероприятии, отмечу что в России ни один дилер не проводит такого мероприятия для своих клиентов, потом на форуме лить говно это низко!!сомнительная халява за счёт клиентов, ни один дилер себе такой наглости позволить не может. организация каждый год хромает, и из года в год потребители сего продукта ждут годами ответы на свои вопросы, а их как не было, так и нет.... Это называется, провели и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А поучаствовать нахаляву в серьезном мероприятии, отмечу что в России ни один дилер не проводит такого мероприятия для своих клиентов, потом на форуме лить говно это низко!!сомнительная халява за счёт клиентов, ни один дилер себе такой наглости позволить не может. организация каждый год хромает, и из года в год потребители сего продукта ждут годами ответы на свои вопросы, а их как не было, так и нет.... Это называется, провели и хрен с ним. Такие слова может себе позволить написать только тот человек, который имеет опыт в организации мероприятий не меньшего формата. Если же такого опыта нет, то имеет смысл поблагодарить всех, кто к этому причастен за проделанный труд и потраченное время. И на этом остановиться. Потому что прежде чем писать о вещах, о которых не имеешь представление в подобной манере не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 За что ему и кого благодарить если он не участвовал не там и не там... Великий, будешь флудить или заниматься провокацией уйдешь в бан, это тебе не оффтопик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А это не флуд, это пожелание наконец слышать, а не просто кормить обещаниями участников. За сим удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем участникам ответили, а тебе все притензии к доктору, то бишь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 За что ему и кого благодарить если он не участвовал не там и не там...и да, в отличии от тебя я там был пару раз.Всем участникам ответили, а тебе все притензии к доктору, то бишь ко мне.продолжай и дальше флудить, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 За что ему и кого благодарить если он не участвовал не там и не там...и да, в отличии от тебя я там был пару раз.Всем участникам ответили, а тебе все притензии к доктору, то бишь ко мне.продолжай и дальше флудить, удачи.если только в качестве комментатора ты там был.. Это было последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я вообще говорил, что надо сделать платным это мероприятие ))) тогда посещать будут только те, кому интересна эта тема, гонок. и не будет негатива от халявщиков, которые ради фана приезжают, а потом им всё не так, видите ли, сделали.. мне вот все понравилось, я и готов за всё тоже самое ещё и денег заплатить ), и спасибо сказать) а т.к. всё это ещё и бесплатно - то тем более огромнейшее спасибо, всем кто причастен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я вообще говорил, что надо сделать платным это мероприятие ))) тогда посещать будут только те, кому интересна эта тема, гонок. и не будет негатива от халявщиков, которые ради фана приезжают, а потом им всё не так, видите ли, сделали.. мне вот все понравилось, я и готов за всё тоже самое ещё и денег заплатить ), и спасибо сказать) а т.к. всё это ещё и бесплатно - то тем более огромнейшее спасибо, всем кто причастен! ) Поддержу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет! Вот читаю все Ваши посты и просто, помягче скажем в шоке! Какого извиняюсь ..... вы (не ко всем относиться) разводите срачь по поводу организации мероприятий, по подтасовке результатов, Вы все должны быть рады и благодарны Мазде, только за то, что у Вас есть возможность принять участие в данном мероприятие, которое, как я подразумеваю большинство из нас, ждут каждый год, и следят за информацией чуть ли не после окончания финальных заездов! Да, не буду отрицать, что в мероприятиях такого масштаба, могут быть недочеты, но это все мелочи, на которые не следует обращать внимание, это не чемпионат Ф1, где, делаются большие деньги, это можно сказать закрытое мероприятие для относительно небольшого круга лиц, по истине настоящих приверженцев марки, а не для тех кто взял машину на год, где-то услышал о мероприятие, приехал, поучаствовал, не понравилось, все извините (обос-ал), сменил машину взял, другую. Я лично, принимал участие во всех спорт капах, во всех зум-зумах, которые только были, всегда были недочеты, но таких негативных мнений никогда не было, да, я не гонщик, не проходил не тренировок, не участвовал в картинге, не проходил в финальную часть мероприятий, ну и что, поскольку тот праздник, что делает для нас Мазда, это вверх всего,, это единственная на территории России марка, которая делает такой праздник, для своих клиентов - обычных владельцев автомобилей, а не профессиональных пилотов. Благодаря таким, мероприятиям, и выясняются истинные приверженцы марки, которые, как и я никогда не променяют, свой зум-зум, на другую модель. Не надо высказывать свои негативные эмоции по поводу, того же регламента: есть организатор, в этом году о решил сделать так, в следующем сделает по другому, Вы все получите удовольствие от участия, и ждите следующего мероприятия. Прошу, не пишите всякую хрень, не портите настроение перед Нижегородским этапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья! А кому-нибудь подтверждение на НиНо приходило? А то нам ехать не близко и надо бы заранее знать, ехать или не ехать. А то может мы сидим тут ждём, а нас не взяли.....а мы и не знаем об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Забей! :) приезжай просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья, запомните, все что делается, всегда будет делаться прежде всего для благодарных людей. Энтузиастов марки и настоящих маздаводов. Недовольные были всегда и всегда будут. Всем не угодишь! Но и в этом есть свои плюсы, иногда они делают правильные замечания. Но есть и минус - они не видят границ и перегибают. Увидимся в Нижнем! ;) всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но есть и минус - они не видят границ и перегибают. Так выпьем же за то, чтобы никто из маздоводов, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива! и не перегибал палку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья! А кому-нибудь подтверждение на НиНо приходило? А то нам ехать не близко и надо бы заранее знать, ехать или не ехать. А то может мы сидим тут ждём, а нас не взяли.....а мы и не знаем об этом.... Коль, а ты через Самару случайно не поедешь? я бы за компанию упала на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а кто нибудь через уфу едет??? Я тоже упал бы на хвост :))) ну или хотя бы зацепился :))) колонной веселее ехать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья! А кому-нибудь подтверждение на НиНо приходило? А то нам ехать не близко и надо бы заранее знать, ехать или не ехать. А то может мы сидим тут ждём, а нас не взяли.....а мы и не знаем об этом.... Коль, а ты через Самару случайно не поедешь? я бы за компанию упала на хвост Таня, у нас если всё срастётся(всех пригласят) мы поедем через Казань(так удобнее и дороги там лучше). Ты на машине собираешься? а кто нибудь через уфу едет??? Я тоже упал бы на хвост )) ну или хотя бы зацепился )) колонной веселее ехать )) Колонной веселее, согласен! Мы из Челябинска будем выезжать в четыре-шесть вечера в четверг, соответственно в Уфе будем через пять-шесть часов. Если устраивает, то мы только ЗА!!! Нас две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.