Overdrive495 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 минусы есть в гонке лидеров..( но зато красиво и зрелищно ))) публика радуется ))можно модифицировать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома175 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По идее уже сейчас на официальном сайте mazda.rus должны какие-то уведомления появляться по-поводу MSC-2014... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Казани не будет, МРВ вряд ли, финал будет в Смоленске Какой ты проницательный! Прям Капитан очевидность ))) Ну то что финал в Смоленске будет - понятно. Он всегда там! А вот по другим трассам, я бы не стал так уверено говорить! ну вот посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ура! Послежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ура!!! ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома175 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень-очень ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень интересно ! Надеюсь этот праздник в очередной раз состоится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По идее уже сейчас на официальном сайте mazda.rus должны какие-то уведомления появляться по-поводу MSC-2014... по какой такой идее? обычно о MSC уведомляем мы, есть клуб! Ура! Послежу))) Виталь, послежу - это не самая здравая мысль ;) надо участвовать! @DaVinchy, "Посмотрим!" Так говорил великий мастер Дзен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если буду выходной заеду пофоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отличная новость! Пошел готовится! Не будет Казани, придется Москву караулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По идее уже сейчас на официальном сайте mazda.rus должны какие-то уведомления появляться по-поводу MSC-2014... по какой такой идее? обычно о MSC уведомляем мы, есть клуб! Ура! Послежу))) Виталь, послежу - это не самая здравая мысль надо участвовать! @DaVinchy, "Посмотрим!" Так говорил великий мастер Дзен Дав, поучаствовать это с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По идее уже сейчас на официальном сайте mazda.rus должны какие-то уведомления появляться по-поводу MSC-2014... по какой такой идее? обычно о MSC уведомляем мы, есть клуб! Ура! Послежу))) Виталь, послежу - это не самая здравая мысль ;) надо участвовать! И я буду участвовать :) очень-очень хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И я буду участвовать очень-очень хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Будем следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 еще бы успеть зарегистрироваться. В прошлом году как то ограниченно мало мест было для москвичей. Я до сих пор не могу понять как успели зарегистрироваться те, кто позже стартовал в мячике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 еще бы успеть зарегистрироваться. В прошлом году как то ограниченно мало мест было для москвичей. Я до сих пор не могу понять как успели зарегистрироваться те, кто позже стартовал в мячике. Я помню как бежал домой когда обновил информацию на сайте о регистрации и увидел что регистрация открылась, это был очень быстрый спринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 еще бы успеть зарегистрироваться. В прошлом году как то ограниченно мало мест было для москвичей. Я до сих пор не могу понять как успели зарегистрироваться те, кто позже стартовал в мячике. Лид, в прошлом году места на МСК этапы забили за пару часов, если не раньше :) Уже не помню точно сейчас А после этого больше половины забили Нижний Новгород. Т,е. с вечера, когда началась регистрация до утра 10-00 следующего дня из 4-х этапов было "закрыто 2,5 :))) В этом году, судя по всему, будет еще веселее! кто успел, тот участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тогда я снова там же. Надо как то сделать чтобы регистрация не глючила и не зависала. И запускать не в два часа ночи, а в светлые сутки дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы в прошлом году вообще регились по пути из парка горького к машинам. Те, кто подумал, что доедет до дома и зарегистрируется - не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Послежу и постараюсь успеть зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы в прошлом году вообще регились по пути из парка горького к машинам. Те, кто подумал, что доедет до дома и зарегистрируется - не успел... у меня нету возможности мобильной регистрации. Либо на работе - либо дома. Вот этот момент печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Зато в Казани участников было меньше меньшего..... Приезжали бы в Казань и участвовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Поучаствуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 koгда информацию ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Почему Казань не планируется ??? Туда едут владельцы из ижевска уфы челябы и еката. Трасса современная, все проходило на уровне. Если в 2013 году кто то и были небольшие проблемы с проведением, так это погода в октябре ( первый снег на трассе и погода минус) . Поэтому не набралось 100 участников, в этом году кворум быстро наберется. Поддержите меня , любители скорости из этих городов))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.