ПчёлкА Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ: Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами… Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца!!! Мой лучший друг! Середь будней, суеты - Ты праздник светлый, Воплощение мечты. Тебе так много От рождения дано! Меня ты покорил Давным - давно, Так покори еще Судьбу! И пусть она, Твоим вниманием Безмерно польщена, Тебе подарит радость, Блеск побед, Любовь и счастья свет На много лет! ЛЮБИМЫЙ, желаю тебе всего, что ты зыхочешь, чтобы каждому твоему действию сопутствовала удача и солнышко светило только тебе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЧМОКС твоя Пчёлочка.... сашуля1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 После таких слов, даже неудобно что-то писать С днем Рождения! пусть каждый новый день приносит тебе тольоко радость и удачу. Думаю, с такой девушкой рядом, иначе и быть не может! Счастья вам и любви) Вы очень красивая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Александр, мои поздравления!))) Удача чтобы тебе сопутствовала во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ПчёлочкА, Майюшечка! Я растаял! Поздравлениеее суперррр!!! Я тебя тоже очень сильно люблю!!! Безумно!!! Ты моя радость и моё счастье!!! Чмааак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 pipshenka, Ир спасибо за столь теплые слова! Очень приятно! Арчиииии!!! Спасиб! И ващееее, спасиб мазда-клубу, благодаря ему я нашел свою единственную и неповторимую, завел много верных друзей! Друзья! Спасибо, что Вы есть в моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сашкааааааааааа!!! С днем Варенья!!! Удачи тебе во всем! Легкости в достижении целей!! Солнца над головой! Верных друзей! Еще больше и больше любви с Маюшкой! Улыбок )))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Не теряйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 sanchez ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Машууууууунь спасибо! Целюлю P.S. Главное "БЕЗ ФАНАТИЗМА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 sanchez ааа....упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сашка!!! С Днём Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! Пусть все твои желания исполняются!!! Ну а Любовь у тебя есть, береги Маюшку!!! Люблю вас обоих, други!!! чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю, и счастья - радости желаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Саня, прими и мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все Заветное СБУДЕТСЯ!!! с ув. "КЛОН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Принимай и мои поздравления!!! Удачи во всем!! И море позитивввввваааа!!!! Отличных друзей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 sanchez Поздравляю! Желаю... Чтобы поток слов из первого поздравления никогда не иссякал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сашка с Днем Варенья! Желаю чтобы твоя жизнь была сладкой рядом с Пчелкой и чтобы ты никогда не превратился в трутня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Санчо,с ДНЮХОЙ))))) БУДЬ здоров,счастлив и успешен) УРА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сашка с Днем Рождения! Всего самого самого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сашечкин, позравляю тебя с Днем Варенья!!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, море позитива и всего-всего-всего... Дари свою улыбку нам чаще... И Береги Майю... Она у тебя просто волшебная. Люблю Вас, целую... Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Саш, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сашка, рыбка золотая, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Пусть все твои желания сбудуться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мои поздравленья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Санек, с днюхой! ты классный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения