~Тигра~ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Юля, с Днём Рождения тебя! Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ура,Ура,Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 C Днюшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С днем рождения Традиционно второй год желаю дочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 с Днем Рождения! Здоровья тебе, остальное наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 C Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Юль, с днем рождения! Счастья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ~Тигра~ Леночка, спасибки тебе родная.....ну в общем ты знаешь ...муурррр Onlyskunk, Galvanize СПИСИБО ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО volna190 Света! спасибо ...надеюсь, что со временем твои пожелания в мой адрес сбудутся ))) RYZHKOFF ПАСИБА))))...здоровье в мои годы очень важнаЯ штука Fillin СПАСИБО Fleur Анюта, СПАСИБО огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пусть в этот день тебя встречает солнце,И пенье птиц, и легкий ветерок,И птица счастья постучит в оконце,И лучший друг придет на твой порог.Я от души тебе любви желаю,Здоровья крепкого, и жизни без потерь!Тебя я с Днем рожденья поздравляю,Пусть радость к тебе в дом откроет дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну чо, теперь совсем большая, можешь сигареты покупать! С днюшечкой Юльчик, всего, всего, всего тебе и ПОБОЛЬШЕ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пусть в этот день тебя встречает солнце, И пенье птиц, и легкий ветерок, И птица счастья постучит в оконце, И лучший друг придет на твой порог. Я от души тебе любви желаю, Здоровья крепкого, и жизни без потерь! Тебя я с Днем рожденья поздравляю, Пусть радость к тебе в дом откроет дверь вот это да! спасибо огромное!!! очень красивый стих :) Ну чо, теперь совсем большая, можешь сигареты покупать! С днюшечкой Юльчик, всего, всего, всего тебе и ПОБОЛЬШЕ! Тёма, спасибо )))) пы.сы. вот это твоё ПОБОЛЬШЕ-упакуйте и завените ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ВреднЮлька, не Юльчик, свое упаковать не могу, я женат! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я женат! )))) Тёма..ну ты же знаешь что это не отмазка...у вас- у мальчикоФФ :) пы.сы. рада что с ЧЮ у тебя все ок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С днем ВАРЕНЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я женат! :))))) Тёма..ну ты же знаешь что это не отмазка...у вас- у мальчикоФФ :) пы.сы. рада что с ЧЮ у тебя все ок;) У нас у жидов с чю всегда нормуль было! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С днем ВАРЕНЬЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ :) я женат! )))) Тёма..ну ты же знаешь что это не отмазка...у вас- у мальчикоФФ пы.сы. рада что с ЧЮ у тебя все ок У нас у жидов с чю всегда нормуль было! и не сомневалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо)))) ... Чет мальчики какие-то чахлые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не оперились ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не оперились ещё))) хоть у меня и юбилей....но я еще не достигла того возраста...когда надо "западать" на не оперившихся мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С наступившим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нина, спасибо огромное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Юль, с прошедшим !))) прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Артуро! Благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.